Опубликовано: 29 дек 2011 поскольку у меня нет НГ-настроения - решила себя научить чувствовать НГ)))+ Смонтировала себе "Дискотеку Аварию" - "Новогодняя". Сделала ее короче, смонтировала вступление+посл припев. Получилось прикольно)) Но пока, не действует, хоть звонит очень часто))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Люблю "Новогоднюю". Именно в предпраздничные дни)))+ Но я как-то стара для нее, что ли? По крайней мере - по ощущениям....[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 ооо, началось(( Перед Новым Годом - все дети!!! Запомните!!!))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Вам давеча 18 исполнилось? ))) Я помню))) Вот когда мне стукнет 18, я тоже в чудеса поверю))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 я Вас умоляю... поставьте гимн Украины. То же эффект)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Ну, наш я знаю и все знают))) Будут думать, что я или патриот, или издеваюсь))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 ага, 18))) только вместо единички - троечка))))) Так что, поверь мне, деточка...кхе-кхе)))+ Спасибо за поздравления в темке!))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 стоп... хто - все??? Все игрухи мягкие в машине???))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Прости мне этот детский каприз, Мирей Матье http://www.youtube.com/watch?v=XTwj3kYTyMA&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Не за что))) Какая там троечка))) Вам и 18 не дашь))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 У меня нет игрух в машине.... Я не в тренде???? О.... [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Салют, Джо Дассен http://www.youtube.com/watch?v=CrA2zDuKhN4&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 по уму????))) ой... () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Спасибище вам))) Тему нужно было назвать "Давайте вспомним замечательные песни"+ Вот, честно, за эти днями ничего нет времени послушать...А тут я столько уже приятно-ностальгически-интересно-музыкального услышала)))Спасибо)))[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 у меня эта пока стоит, пытаюсь всеми силами поднять новогоднее настроение http://www.youtube.com/watch?v=mN7LW0Y00kE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 а хто тада ВСЕ? Вы же в машине собирались слушать))+ Про трэнды не знаю((( я так и не поехала после курсов. Смотрю на вас всех леди за рулем, как на инопланетян((( в хорошем смысле)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 По легкости общения)))) По уму тут всем (за редким исключением) 80 как минимум)))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 ещё парочка вариантов Обломов, УГhttp://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck&feature=relatedреклама Диорhttp://www.youtube.com/watch?v=5mQVljB7JGw&feature=relmfu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 А я вспомнила, что на французах-то выросла! И на концерт Мирей Матье ходили, и пластинки были, а позже кассеты.Это видать от бабушек-прабабушек пошло, они на французском изъяснялись... не то что я(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 смотря, какое у Вас настроение и чего Вы хотите сейчас от себя)) У меня есть одна мелодия, которая РЕАЛЬНО делает меня добрее. Ненавязчивая и музыкально качественно сделанная. Хотите - напишите свою почту, я Вам вышлю ее. Она очень известная, но ТАКАЯ!!![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Я б тоже не поехала, если бы у меня был бы выбор+ При том, что я очень люблю машину, тащусь от вождения, долго за рулем и т.д и т.п...., если бы я бы была освобождена от этих ежедневных пробок и связанных с этим нервотрепок - я была бы морально спокойнее))))А по поводу того, что слушать некому - дома застебут))) Муж - первый, дочь - вторая))) только младший - еще не дорос...[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 блин, а все кичатся что молодухи))) Во, молодежь пошла!!!))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Понимаешь, моя Санька эту песню раз по 20 в день слушает))) Если еще и на телефоне, боюсь, даже моя уравновешенная психика не здюжит)))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Попыталась вам в личку написать, но не светится у меня личка((( Пишу почту+ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Прочтете, свистите - потру)))Спасибо заранее))))[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2011 Оба варианта для меня откровение))) Вот так бывает.... [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах