Опубликовано: 27 дек 2011 К счастью, никаким. Вот и говорю, что девушку-секретаря можно спокойно поздравлять :) В отличии от коллеги с работы.... Но эт уже совсем другая тема :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Неужели Вы думаете, что снимаясь в подобном издании , девушка будет смущаться Ваших Комментов? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 "Люба - звезда ютюба"?))))))) [+sign]Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 да какая разница :). секретарь - лицо фирмы. а вы такое лицо себе отхватили :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 интересно, практикуется ли в конторе автора пункт договора "запрещено работать налево"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Типа того :) Кстати, по поводу сотрудницы - я так и не удосужилась одноименный фильм посмотреть, но на девушку с тех пор без улыбки глядеть не могу :) Воть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 так не интересно, давайте номер (месяц) выпуска, номера страниц.. а мы посоветуем поздравлять или лишать премии за антирекламу.. [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 зп добавить, уведут, как пить дать, уведут))() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 реклама Плейбоя?))) [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 до этих фотография я была уверенна, что она застенчивая :) А теперь уже не знаю, засмущается она при всех или нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 круто!! девушку поздравьте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 так вы предлагаете повысить ей зарплату?? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Вы нам хоть № дайте и на какой странице, а мы посмотрим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 номер последний, декабрьский :) стр. 153,154,155. Блондинка с ушками зайчика :) пысы. Надеюсь, она не против моей рекламы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 типун вам на язык!!! нам звезды журналов и самим нужны! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Плейбой в рекламе не нуждается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Уже увидела выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 подарить ей секси белье? В карьере пргодится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 и тишина.. Все ушли смотреть плейбой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 про белье странная фантазия :) просто пустите слух среди потенциальных клиентов, что у вас звезда в приемной работает.. пусть теперь ищут повод в вашу фирму обратиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 сакретарши, они такие :))наверное, если б вы были не шеф-женщина, а шеф-мужчина, у вас бы не было ощущуние, что ддевушка застенчива.. а так ей приходится себя подстраивать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 А что у меня всего 125 страниц? Пойду ще гляну по другим ссылкам))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ывать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 надо посмотреть, вдруг это не она вовсе) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 дайте ссылку, плз, если найдете:)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах