Опубликовано: 28 дек 2011 "и она краснела от слова "омнибус", потому что оно похоже на "обнимусь"" :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 а если он уже, так сказать, не раз? Тем более что один раз - это еще и не ... Это философский вопрос :)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 еще поблеММа рррр[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 тогда просто пидар:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 ладно, и я к вам с рАзеткой, рИзеткой, рЕзеткой)) все остальное было выше)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 это если нет точных сведений насчет раз? :) А это не слишком фамильярно? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 и еще после приставок, оканчивающихся на твердый согласный, "и" в начале корня меняется на "ы" - например, "безынициативный" :) + А вообще знаю хороших, умных и интересно пишущих людей, при этом абсолютно, катастрофически безграмотных. Так что грамотность - не всегда показатель :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 на мамском сплошные анализы калла :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 и адресс, и (самое ужасное) - АСС :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 еще "турагенство", при чем на собственной вывеске предприятия большими буквами Неделю проезжала мимо, никак не могла понять чего мне не хвататает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 да, да, сапсибо, что напомнили))) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2011 согласна:)) я протестую лишь против чудовищной распространенности конкретно этой нелепицы (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах