Опубликовано: 27 дек 2011 Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Нюанс! Словарь иностранных словнюанс [фр. nuance] - оттенок, едва заметный переход, тонкое различие в чём-л. Орфографический словарьнюанс ню`анс, -а Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.ШведовойНЮАНС, -а, м. (книжн.). Оттенок, едва заметный переход в цвете, звуке,а также вообще тонкое различие в чем-н. Нюансы красок. Музыкальный н. Нюансыв поведении. II прил. нюаисный, -ая, -ое. Современный толковый словарьНЮАНС (франц . nuance), оттенок, тонкое различие, едва заметный переход (в цвете, мысли, звуке и т. п.). В музыке термин "нюанс" относится к характеру исполнения произведения или его фрагмента. В нотах обозначаются динамические и характерные нюансы (форте - громко; дольче - нежно и др.).5 букв в слове НЮАНС, пять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Отэто торкнуло...Ой, извините, вот это задело Вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Вы даже не представляете себе, КАК торкнуло:))(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Чито же вы такая впечатлительная?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 это было бы неплохо )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Уважаемые филологи! Чтобы извлечь НДС из суммы, нужно сумму с НДС разделить на 6! Ну как же Вам это непонятно? А еще , вы не умеете составлять пропорции, и не знаете, как считать проценты на калькуляторе, и забыли обычную школьную программу по математике. Зато знаете ,как пишется слово НЮАНС! Поверьте, иногда ваши знания грамматики абсолютно не помогают Вам в повседневной жизни, где нужно не только грамотно уметь писать, но и считать.Почему-то первое обычно исключает второе, или большая редкость)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 и на знание алфавита, может кого-то вдруг зненацька от буквы Ъ переть начнет :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Не льстите себе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 это что Вас так зацепило?))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Чего ж льстить, я себя адекватно оцениваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Ну узнал человек новое слово, вот и радуется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Не умеете, или не приходилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 ой, а я знаю и как нюанс пишется, и как ндс извлекается))) хочу медаль или грамоту на худой конец)))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Нет, берите выше- Красная книга!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Филолог? (жалостливо так, с пониманием))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 я бы сюда еще добавила Собес,Собес,Собес)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Ну быват.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 А я еще и пропорции могу легко составлять, меня в Книгу рекордов Гиннеса тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 с каких пор умение говорить приравнивается к профессиональным навыкам? Не позорьте экономистов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Я умею составлять пропорцию ! Я, правда, не филолог... Но и не математик :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 а на машинке вышивать?)))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 Интересно, а какую ошибку допустили в этом слове? Сижу и думу гадаю.... [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2011 И неверно, и неверно, нет такого слова вообще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах