Опубликовано: 26 дек 2011 Не праздновать НГ возможно? Вот задумалась над вопросом: есть ли здесь на форуме люди, которые не празднуют НГ? Перед Пасхой была тема: пост, отпраздновали день рождения перед Пасхой и получили болезньнеприятности. Сейчас тоже пост... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 можно вообще ничего и никогда не праздновать. и из дома не выходить. а смысл? [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 мне иногда кажется, что сейчас не 21 век, а где-то 15.Озираются до сих пор на других "как бы шоб у всех" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 На колу мочала - начинай сначала... Не хотите - не празднуйте, мы то тут при чем? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 так вас интерисует кто придерживается поста или не празднует НГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Возможно, в силу соображений симметрии, этот день ничем не более примечателен, чем остальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 кто придерживается поста, христианской морали и в результате не празнует нг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Я поста не придерживаюсь, но мечтаю когда-то начать это делать, а НГ не праздную уже давно - только муж-дети и стол практически никогда не накрываем...Так у нас сложилось - может это и к лучшему:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 это у Вас еще не топают маленькие ножки )))) Знаете, с какой надеждой мой сын ждет НГ ночи )))) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 мусульмане не празднуют - скажите друзьям что вы мусульманка уже и не празднуйте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 тоды прийдется кормить весь табор на курбан байрам )))))) ой, Вам повезло. Он уже был ))) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 потом обратно вернется в неверные)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 да-да, я заметила, что те, кто любят все-таки и празднуют, то по обычаям всех стран и вероисповеданий ))) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 так а Вы планируете примкнуть к празднующим или рьяно постящимся? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 скорее узнать бывает ли золотая середина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 не делайте поспешных выводов про детей. подарки можно положить под елку и на Рождество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Ну я еще в первому классу раскусил, в чем там прикол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 православные люди не празнуют, т.к. пост. не вижу ничего смешного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 я писала про подарки? я говорила про ожидание праздника и какого-то чуда )))) [+sign]"Ах, ты шкодник" )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 А праздновать - это означает "водка пить, земля валяться"? Знаю православных, придерживающихся поста и ОТМЕЧАЮЩИХ Новый год. Постно. Но весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Раз Вы глубоко верующий человек, то наверное знаете, что НГ распиарили коммуняки, дабы предложить советскому глубоко атеистическому народу нечто взамен Рождества Христова.Потому по логике, можете не принимать этот эрзац-праздник, а нормально и правильно отпраздновать Рождество Христово. С елкой, праздничным столом, поздравлениями и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 от слова празДник .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Первым комунякой был ПетрI, однозначно. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 . .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 +1 НГ это сказка для ребёнка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах