Опубликовано: 25 дек 2011 ого, вы её чем-то поливаете-сдабриваете для долговечности?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Какого метро??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Нет, в деревянной подставке мумифицируется:))) Это ведь не елка, чего ей сыпаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Купили вчера и украсили уже :) Среднего размера (метра полтора) пушистая сосенка за 50 грн Это с торгом, конечно, хотели за нее 80. Но я дороже 50 принципиально не покупаю такие вещи.Стоит у нас обычно в ведре с водой, не портится и не осыпается почти месяц.Брали на Окружной, как от обойного рынка к Палладина ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Сейчас "Лесная", а многие киевляне по старинке называют "Пионерская". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 на площади напротив ж-д вокзала .только там в основном сосенки. но всехорошие. елки тоже были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 на пересечении с Дорогожицкой по высоте приблизительно 160 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Я уже посадила ! 7 елок и две сосны !)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 Куда посадили? )) я с топориком загляну )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 мы за 50 грн на сх ярмарке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 живые елки намного дешевле самой маленькой искусств-й и какой смысл брать искуссствю-пусть не самую дорогую и от того не оч симпатичную , если на след год могут появиться искусств. посимпатичней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 это где - столичный рынок.....?(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2011 :)+1 я сначала не поняла вопроса:) тоже так называю по привычке:)(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах