Опубликовано: 24 дек 2011 вот честно, так Достало общение с Той продавщицей, уже ничего не хотелось, негатив тянет за собой негатив, она себя все равно считает "безвинной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 да, вот я об этом же и говорю, в отместку, раньше я б ругалась, а сейчас - проще уйти, мои знакомые знают что с этим П дело не иметь, на этом останавливаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Да! Мне было не приятно! Новый товар должен продаваться в нормальной, новой упаковке, а не поюзаной, будто она на чердаке валялась пару месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 в помятых коробках и что недостающий по вине продавца элемент мне пересылали за мои деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 система оценивая кидстаффа далеко не совершенна, почти все рано или позно сталкиваются с какими-то нюансами( + мне к примеру барышня в личку написала, что всё понравилось,, а оценку выставила НЕГАТИВНУЮ.. я думала, может ощиблась, пишу мол так и так, а почему, а мне в ответ " а я так захотела, Вы же не захотели мне отправить за свой счёт"))) мне прям обидно стало, при том, что продала новые шортики ей из моих остатков по Германии по смешной цене в 40 грн, так оказывается я ещё и должна была за свой счёт отправить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 давайте ссылку на нее заклюем совместно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Я бы просто попросила вернуть деньги Вообще перечисляют деньги при 100% наличии на складе.Моя первая покупка там детская шапка в СП.Через пару месяцев получила другую,моей не было на складе.Другая оказалась лучше.Тут как договоришься наверное,если неприятно иметь дело,лучше сразу свернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 если товар едет из другой страны, то может быть помята. Может при пересылке почтовые работники с коробкой не обращались должным образом. Как продавец может это знать?Дальше, если на товар есть скидка, то может как раз коробка и причина этой скидки.При чем здесь продавец? Или ему обратно в другую страну отправлять из-за того, что коробка вам не такая. Или продавец виноват, что кто-то что-то вам не доложил. Вы таки недопонимаете специфики покупок в интернетеИдите в магазин и покупайте в нем. Не покупайте в интернетеВы хотите одной попой на двух стульях сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 предпочитаю сражаться один на один, так справедливей ) но ссылку на нее могу датьНа мой вопрос, почему оценила меня именно так, она предложила нам вместе написать админу, чтобы удалил наши оценки. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 вы сознательно идете на такой риск,покупая не в магазине. [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 обалдеть!:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 а чем плоха нейтральная оценка? это же не негативный отзыв[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Какая прелесть)))..... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 ух ты.... А можно ник в студию? Потому что меня тоже просили написать подобную просьбу. Я согласилась, не хотелось портить себе нервы. Посредник просто забыла заказать мой заказ, через месяц я узнала об этом, когда поинтересовалась у нее судьбой заказа. В итоге получила возмущенное письмо с текстом, что у нее болеет ребенок и я ДОЛЖНА была это понимать, именно так, ни слова "сорри, протупила". Я написала в гостинной у нее об этом, мне тут-же в ответ петицию наваяли, и через секунду в виде ультиматума в личку - а давайте ВЫ попросите админа удалить наши записи. Я смеялась, конечно. Только в этом месте человек соизволил расшаркаться....... И даже попросила девочка не писать эту просьбу на форуме, а написать в личку админу... Итак, можно узнать ник?[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 нейтральная оценка тоже снимает процент в рейтинге.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Вот ее тема Ссылка А Вы на свою дадите ссылку? Очень бы хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 а они кожаные за 300 грн? попросите деньги назад, если сумка не в радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 500 гривен моя стоила. А хз, может из прессованой кожи Я поджигала, не горит. Выделяется влага. Я не сильно спец по коже и кожзаму, но мужу сумка понравилась. Носит.К сумке никаких вопросов. Претензии к стилю работы продавца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 а что за барышня, дайте ссылку героев надо знать в лицо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах