Опубликовано: 23 дек 2011 и мне интересно что это он такое мне предлагает)) следующее у меня - где спят и выводят потомство птицы)) [+sign]На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется асимметричный ответ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 О! Гугл велик и могуч. + помимо того что в нем можно найти уже удаленное и скрытое (тексты, фото) у него есть масса возможностей для улучшения поиска: +,-,~, site: и т.п. А есть чудные приколы :))) ниже ознакомлю[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Прикол первый: + наберите в строке поиска:Do a barrel roll[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 прикол второй: набрать в строке:Google Gravityи нажать на первую же ссылку.[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 "где спойлить дмп" кто знает шо це???? [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 еще парочка: интересный поиск картинок:в строке набрать Google Sphere и жать на первую ссылкуЭксперимент с масштабом:Epic Google и на первую ссылку.ну еще куча всего забавного[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 :)))) Я чуть не свалилась от неожиданности [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 ыыыыы :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 так оно еще и продолжает работать :)). Наберите в обсыпавшейся строке поиска что-то + результаты поиска тоже подвижны, кликабельны и их можно таскать туда-сюда по экрану[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 :))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 А у меня "где спойлить сопы" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 :) у меня , к счастью , труп на второй строчке , на первой - где справить новый год . Наверное , после удачного празднования пригодится вторая строчка :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 у меня аж на четвертом месте она. А на первых трех где спойлить какую то хрень.... Промахнулась, в основную.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 прикол:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 класс, как глобус))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 а если набрать "почему" то первый предлагаемый выбор это "почему я дура" ))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 не знаю, не знаю...у меня "почему небо голубое" (-) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 и у меня спойлить, только орехи:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 и у меня где спойлить? :) только что это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 а у меня небо голубое на втором месте гггг )). )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 это Вы с кем сейчас разговаривали??8-0 чувствую себя немного неполноценной:(( "ужасается шо жизнь прошла мимо"[+sign]Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Так не будем спорить с природой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 А что должно быть? У меня почему-то именно это не сработала.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Здорово! Все работает, кроме "Do a barrel roll" - там просто ссылки выдает.И у меня тоже про труп - первой строчкой. А про НГ - второй. Видимо, сначала надо кого-то убить, а потом уже, со спокойной совестью, идти и отмечать НГ. :-) Ну, а про "спойлить" пришлось отдельно запрашивать. :-)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2011 +1, тоже ничего, а что там? [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах