Опубликовано: 23 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Я об этом не думаю вообще. А вот мой муженек жлоб известный удавится за копейку. Будет сто раз смотреть, выискивать, мониторить, цены сверять. Он всегда покупает все дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 в розетке одна выставочная площадь? о каких магазинах речь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 ну может на недорогие товары наценки у них нет вообще ,но все остальное на 20% больше даже на акциях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 +100 сюда еще Эльдорадо,Фокстрот и Технополис нужно добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Осталось только найти друга, которому нужен телевизор или холодильник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 70 гр. легче пережить, чем 1600 [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 я мясорубку купила в Комфи за 230 грн по акции, в инете такая была около 260. специально проверила сначала.А поглядывала на посудомойку- в Комфи дороже на 500 грн (4000 вместо 3500 в инете).[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 +1(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 с каким магазином работает Розетка, не подскажете..? у них по-моему один шоурум, и все.. нет у них розницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 что значит "нам подсунули"..? а вы не смотрите какие документы при покупке вам выписывают..? или вам насильно товар продали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 Фокстрот, эта та же группа компаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2011 а вы не читали пост выше там все написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах