А деликатесы несут хелси-нагрузку?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох тыж. Я и обыскалась ужо. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему я кроме айсберга и ромена ничего не ем? Не вкуриваю ни шпинат, на рукколу - ну силос и усе+ По .мне пекинка и та слаже.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодь..мы про рыбу морскую или пресную? каждая из них несет свой посыл, зачем заменять??+ сельдь полезна тоже, но ес-но в соленом виде теряет многода и не ешь же ты ее каждый день?[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же разные продукты..да и по вкусу отличаются, очень - шпинат и руккола..я айсберг позволяю себе на праздники, он не всегда адекватно стоит)) а так и обычным салатом прекрасно обхожусь[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не каждый... Я имела в виду семгу, палтуса vs селедка :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, рыба - в завис-ти от способа приготовления, мое дите тож частенько красную ест, но в Метро бааалшой хвост лосося по 60 грн./кило, не намного дороже телапии). Дык с него и суп, и филе на парУ.От авокадо, подозреваю, ж хорошо растет.Икра все-таки явно деликатесная штука, я б так нагружать ливер не рискнула - каждый деть-то. Равно как и с/с кр. рыбью бы не ела кажный день.Заместо филадельфии использую творог, взбитый со сметаной)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"надо себя заставлять")) маш пробовали? он не такой пряный. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит разные? зелень должна быть позеленее) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лю шоб жрустело зачетно) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю авокадо , разберите его по молекулам, но морковка не заменит по вкусу авокадо... каждый день не ем , но авокадо в столе лежит всегда...вот такая милая привычка.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красное алергенно [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шпинат в сыром виде любишь?))) нет, руккола - это горчично-ореховый вкус, шпинат - нулевой, но полезныйя его не люблю[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нулевой, а кисловатый) я люблю) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, и где вы это все читаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разделе "Подарю для взрослых" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чувствовала, что в чем-то мы похожи :) Последние две кулинарные темы подтвердили Осталось только мужу рассказать, чем пахнет бри :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от бляха, всем смешно, и тока я сижу как дура пытаюсь угадать :))) ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще никакой листовой салат не могу есть. какие там в опу "ореховые оттенки"... силос он и есть силос и никакого в нем вкуса нет :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) 8 битков...8 битков .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже дело вкуса... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? значит такой у нас шпинат)) ну и в цезарь его ненадоть..а вот айсберг - да)() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не говорю, что айсберг вредный) просто полезности мало) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы еще bavaria blu не пробовали) .
0

Поделиться сообщением