Опубликовано: 21 дек 2011 А у кого элитный жор? Зохавала банку икры((Это капец!!!Причем просто ложкой и еще хочу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 черной? ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 тема про шубу тоже ваша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 зОхавала это чего сделали, пардон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 а я бы ее с блинами... нямммм ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 я не знаю , как с красной икрой , а после употребления черной икры в больших количествах возникают все симптомы пищевого отравления - там что-то содержится , что в больших количествах организм не в состоянии усвоить.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 а у меня стоит обветривается..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 это не ту, которая в Эко по 29 грн банка? Вы теперь тепло одевайтесь, глисты не любят холода ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 а я зохавала (кстати. шо это??) банку бычков в томате сижу думаю, это элитно или неэлитно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 белок там ггг)чистый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 пять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 смотря, какой срок выдержки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 вчера кабачковую так же..во время жора люблю простую писчу) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 не,даже не читала ее еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 ааа, заморскую, баклажанную? этожеж деликатес ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 у них еще печень от коньяка распадается)) цирроз их преследует:)))) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 да не,красной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 я так ела раньше, нормально все! была бы банка такая в холодильнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 пять банок за раз? )) я думала ее никто не покупает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 ну вы ж в творческой сфере работаете,должны жаргоны олбанские знать)) ни разу ре слышали - зохавал?))например - ктулху зохавал smth. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 Неужели слопать 140 грамм икры за раз это много? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 ах нет...ту,которую на кидстафе продают 500-граммовками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 у меня крестьянско-пролетарский - жру фасоль [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 на черную икру, черный трюфель мешками и на шампанскоее не плоше Кристал?:))) У меня жоръ обычно приземленный:))) Сермяжный:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2011 ну....для меня да, я ж овощ, получаю 3500 Мне только баклажановой 140г за раз не много)))Редко у меня бывает красная, а тут купила на НГ на бутеры,а сама съела тупо из банки ложкой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах