Опубликовано: 23 ноя 2011 у мужа своя фирма, не ЧП и он сделал себе и работникам карточки [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 в Метро брали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 сделайте сами, рецепт в интернете можно глянуть... мы дома сами делаем, очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 в Караване, в ашане, с сильпо его сейчас много[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 закажите на айхербе, тема есть в разделе "красота", заходите. Это, конечно, не Киев, но есть вариант, что оно "натуральное". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 на кидстафе беру 400 грамм 43 гривны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Пиндакаас? Я бы тоже поискала ..... [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах