Галинку-Малинку с Днем рождения! Берримор,

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сumpleanos! Salud, и конечно же Amor )) [+sign]Душечка, я, Dуушеечкааа )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днем рождения!!!Удачи, везения! [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Гармонии, благополучия, счастья и, конечно же, крепчайшего здоровья! :) [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Всего-всего самого лучшего! .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галина, примите мои поздравления ! Счастья Вам, здоровья, радости, любви, удачи и благополучия ! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствие присоединяюсь к поздравлениям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оу! поздравляю! Всего лучшего и побольше :) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадам, если Ваша правая трудовая рука свободна, позвольте пожать с благодарностью))) С Повидлом))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! Здоровья и радости! [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Всего наилучшего. У моей доци сегодня тоже день рождения) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэпи бёздэй))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь, будь счастлива, дорогая Галинка:) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души))) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите искренние поздравления! Успехов , здоровья, любви[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю !!!! :))))))))))) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!!! Щастя, здоров"я і хороших новин. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приєднуюсь до привітань! Світлого вам сьогодні свята! Бути щасливою, коханою і здоровою! [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! поздравляю! пусть в жизни сложится, как хочется! пусть мечты сбываются![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

buon compleanno!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! Желаю крепкого здоровья!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю:)) здоровья, счастья, реализации. [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления :)))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!!!Здоровья!:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!
0

Поделиться сообщением