девочки помогите советом

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Езжайте и не думайте!!! У меня муж оттуда. Тянет каждый день! езжайте сейчас,пока ребенок не пошел в украинскую школу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила маме, все родственники плачут, говорят что это самая лучшая новость )))думаем сдавать квартиру или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сомневаетесь? Боитесь, что квартиранты могут убить вашу квартиру? Есть такое, могут :) Но и пустая если стоит, не очень хорошо, нежилой дух появляется, плюс аварии всякие могут случаться (например, наверху заливают), а квартира пустая, запертая, надо дверь ломать....У вас вещи есть куда вывезти? Чтобы оставалось только то, что не жалко? А если захотите вернуться, сделаете ремонт после квартирантов. Я бы сдала..Деньги лишние никогда не бывают, особенно если нужно обустраиваться на новом месте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вы спецом под таким ником? и о нежилом духе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я под этим ником везде пишу :) Не только под вашим постом. Я не специально :)Нежилой дух - имела в виду не леших всяких, нет :) просто чувствуется, что дом или квартира пустуют, если там никто не живет.Я бы сдавала, может быть знакомым каким-то недорого.. чего ей пустовать? Вам решать, думайте.
0

Поделиться сообщением