Опубликовано: 22 ноя 2011 я , так понимаю, у вас страховка корпоративная?Цена очень приемлемая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 нет, это на мамском предлагают присоединиться к коллективу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 от стоимости страховки [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Смотря как болеете и какая страховка - многие пакеты плановые осмотры как раз и не покрывают. А если без стоматологии, то вообще дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Вы вправе выбирать из списка клиник из своего договора Или с франшизой (частичная оплата) можно выбрать клинику или врача не из списка. Я так лечилась у Поповой по страховке - Провидна компенсировала мне 50% стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 "Траховка" - очень верная опечатка:) имею опыт более 10 лет ежегодного корпоративного страхования, в разных страховых, на дорогих пакетах.Все они экономят. Обещанное, как правило, приходится выбивать. Правда, у доверенных докторов, существует свой "випсписок" руководящих сотрудников, с которыми не спорят.При том, что в списке всегда были Медиком и Борис - попасть туда, очень сложно , всегда куча отмазок и направить норовят куда подешевле, в те же госбольницы.Госклиники застрахованных не любят, потому что им достается мизер. Всегда нужно доплачивать.Даже не знаю, стала бы самостоятельно покупать страховку. Разве что для самоуспокоения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 будет выгодно, когда примут реформу в здравоохранении, и если у вас большая офиц. зарплата. Тогда сможете в счёт подоходного медстраховку зачесть + а сейчас - не выгодно.5700 - это 15 консультаций по 350 грн в Борисетак за деньги вам все рады, а по страховке ещё попробуй добейся нужного врача[+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 +100, сама за полную сумму не покупала бы. Только ребенка страхуем ежегодно но намного дешевле, к корпоративной страховке меня или мужа. На детях страховые пока не так экономят, ну и договор внимательно надо читать и права свои знать, чтобы знать, где рявкнуть можно (помогает!). Я вот один раз договор невнимательно прочитала и поплатилась - куча исключений, аллергию не покрывают, на плановый осмотр офтальмолога не записывают, прививки после 6 лет не делают..... жду-не-дождусь, когда это сраное Альфа Страхование закончится, может, повезет и снова Провидна будет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 а мы от Провидной ушли, очень много жалоб от сотрудников было хотя нынешняя наша тоже каждую копейку отстаивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 За такие деньги-выгодно, если покрывает обслуживание в этих клиниках и вызов педиатра на дом, при болезнях.Мы застрахованы. Сказать что 6000 грн это даже малая часть того, что мы уже за год у них наобслуживались )Заболел ребенок. Как правило я вызываю Добробут раза 2-3 за болезнь. Выезд на дом-около 600 грн. Болеем не так часто, но раз в сезон-точно. Плюс медикаменты. Их каждый раз привозят гривен на 200-300. А не дай Бог в больницу, то там от 1000 грн в сутки палата. Помимо всяких ОРВИ бывают походы к ЛОРУ . Это наше больное место. Это пару раз в мес. точно. Препараты для носа-капец сколько денег уже вывалено со страховой. Один хьюмер 86 грн. А назонексы и прочее, вообще молчу.Мое ИМХО. ВЫГОДНОА сколько лет ребенку? В сад ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 а что за страховая? [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 У нас Провидна, никаких жалоб. Все отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Я своей не пользуюсь, а ребенку-по полной. Я думаю они в шоке от того, сколько денег на нас вываливают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Читайте внимательно, страховка взрослая (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 покрывают у меня на 2000 грн, вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 сорри, тогда я б не брала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 возможно, там очень многое зависит от доверенного доктора мы с подругой одновременно были застрахованы в провидной но от разных организаций - им, например разрешали выбирать самим куда обращаться, нам обычно навязывали, от страховой. И это при том, что страховой пакету нас был дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 пока, не могу сказать здесь почти от всех страховых есть представители:), вычислят запросто, а я в HR работаю, не хочу кривотолков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Можно я вставлю свои 5 копеек...? Сразу скажу, что никогда не страховалась, но думала об этом неоднократно. На работе сейчас можно застраховаться, при этом 50% платит работодатель, 50% работник. Я пока отказываюсь.А теперь можете кидать в меня камнями, расскажу о своих мыслях по поводу страховки, особенно взрослой.Есть у меня близкая знакомая, 35 летняя женщина. Застрахована по полной программе. Постоянно сдает какие-то анализы, ходит по врачам, принимает мед.препараты. По моим наблюдениям, в 60% случаев можно было бы запросто обойтись без походов, анализов и таблеток. Но это ж нашару! Поэтому она идет, а клиника, в свою очередь, считает нужным назначить ей всего и побольше (потому как клиника на этом зарабатывает), потом перепроверить, еще раз провести диагностику, прописать очередные лекарства и так по кругу... Возможно, я ошибаюсь и со мной не согласятся, но есть у меня такие мысли...Детей, кстати, я бы застраховала, если бы мне олплатили половину страховки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 Если стоматологию не покрывает, тогда именно ЭТОТ ВАРИАНТ не выгоден. А вообще страховка полезная штука, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 ну так диагностика это всегда хорошо,можно ведь и не применять все препараты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 можно, если с этими врачами и клиниками работает стрховая. А так бывает не всегда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2011 даже не пять, а пять раз по пять! супер!))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2011 Какая может быть выгода?))) Удобно, да...но о выгоде страховки говорить неуместно...(-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах