Опубликовано: 22 ноя 2011 Избирательно.Долго тренирова лась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 просить -не люблю, даже близких подруг. А уж если приходится просить, то такИ припекло серьезно. Если могу помочь -то сделаю все, что в моих силах.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Просить умею, но не люблю, соотв-но, и с отказом - если не хочу, то легко [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Вообще не умею просить и не люблю. Когда это очень редко вынуждена делать, всегда переступаю через себя, часто мне отказывают. Вобщем, не мой метод. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Раньше просить не умела, думала, что и так проживу... , все сама . Благодарна жизненным обстоятельствам, которые научили меня это делать. Теперь , обращаясь с просьбой не испытываю дискомфорта ))) Помочь готова всегда, но в тех случаях , когда это действительно необходимо, а если просто так... то отказываю ))) но обязательно аргументирую отказ :-)[+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Не умею ни того, ни другого () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 1.не знаю, насколько умею, но прошу иногда(очень редко); 2. второе -то же самое, что и первое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 да.да [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 вот просить могу, если уж очень прижало, да и то только родственников, а отказывать не умею,если просто не хочу,а иногда наглым нужно отказывать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2011 Нет. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах