Напишите, плз, как забыть человека, который меня не любит?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У Ренар есть практики-освобождение от ненужных связей http://www.youtube.com/watch?v=q2ibbksX6Gc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. Представить все в деталях как вам было бы хорошо. а как вам могло бы быть плохо, когда он (1) ложится поздно спать и не обнимает вас (2) храпит (3) пукает под одеялом (4) сидит на унитазе по три часа, (4) сербает чай и полощет им рот :)))) (5) чешет некоторые места (6) рассказывает одну и ту же тупую историю много раз (7) имеет перхоть, или прыщи на спине (8) пятки, как копыта (9) кривой член, запах изо рта по утрам, волосы жирнеют быстро, мамаша противная, дети от первого брака невоспитанные (ой, что-то меня несет, счас как напридумываю, не рады будете) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, по-моему, не любовь, а мазохизм как можно любить того, кто тебя не оценил ????допускаю, что можно. Но это явное умопомрачение, с которым нужно бороться доступными методиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после такого вообще ни одного мужчину не захочется любить))) СПАСИБО!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мире миллионы(миллиарды)людей, которые меня не любят- среди них, навереняка найдется пару лимонов тех, кого я смогла бы полюбить:) О чем грустить?:)Причислите вашего к миллиарду, отодвиньте его в толпу, а из толпы наоборот приблизьте тех, для кого вы что-то значите. И начните их любить:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я вот читала в одной книжке, о животных вернее о том, как люди похожи на животных, что любви в общем-то и нет. есть инстинкт. самочке дрозда, или любой другой самочке довольно трудно выбрать среди множества дроздов с хорошей территорией и красивым гнездом. чтобы она не терялась и размножение все-таки происходило, природа (естественный отбор) запрограммировала самочку в какой-то момент прекратить выбирать и определиться с подходящим самцом. у людей то же самое, но называется это гордым словом любовь :). Автор, может, вам станет от этого легче? это просто ваш инстинкт говорит вам - хватит искать, этот сойдет уже. но этот самец выпал из круга доступных, значит, придется искать еще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я ещё в молодости свою память не тренирую, скорее пускаю на самотех стала забывчивой :) и жить легко :)[+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проделки разума:) можете ведь и не побежать:) [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато красивый:) [+sign]Вся философия сводится, в сущности, к тому, что один философ пытается доказать, что все остальные философы — ослы. Обычно это ему удается; больше того: он убедительно доказывает, что осел и он сам. (Р.Менкен).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда другой вопрос Вам интересно с самой собой?Или вы забиваете свое время только чтоб не возникала "пустота"?Я знаю людей из второй категории - весьма печальное зрелище, вроде и ведут намнооого более активный и "интересный" образ жизни чем лентяйки вроде меня, но... несчастны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы не можете его забыть? что вам дает это? подумайтевам это дает что-то важное для вас.потому что одна из основных эмоциональных потребностей - это что бы нас принимали и любили. и если мы этого не получаем от отношений -мы теряем интерес. если же не терям - то это что-то про нас самих. нам что-то это дает.если хотите пишите в личку - может смогу помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем про него помнить? Меня никогда не интересовали мужчины, которым я не нравилась. А уж что б про них помнить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что дело в моей психике, очень запущенный именно этот случай. Напишу, наверное. А вы - психолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распечатала. Начала читать. оно самое, но пока не легче. Я и так знала, что склонна к страданиям, причину этого в неполной семье.... Умная, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ходил в Киеве к психологу и тот помог в такой ситуации? Цены, сроки, к кому? Не доверяю я им в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а психолог вам расскажет про двухгодичный цикл, который должен пройти с момента расторжения отношений+ шо вы должны "переболеть", "пережить", "передумать" и переплакать :)короче, вам поможет только время.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту вышлю подборку техник, предназначенных, чтобы забыть того, кого вы решили забыть. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же сами понимаете, что на этот вопрос ответ только у Вас в голове() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))а если он и так нравиться(, такой милый на унитазе, аж обнять хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня семья полная, но тоже мучаюсь в неразделенной любовью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот так - когда в семье тебе не показывают достаточно любви от родителей, когда наказывают, игнорируют, не уделяют внимания то ребенок эту любовь себе фантазирует, и когда вырастает - не замечает истинной любви к себе, а все также фантазирует, выбрав явно не тот объект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Вы их не любили.
0

Поделиться сообщением