Опубликовано: 21 ноя 2011 было б шо спускать чтоб еще и оставалось достаточно, с удовольствием бы это делала:). С удовольствием тратить люблю! А не так чтоб за последние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Врожденное. Но лучше "экономить", чем не спать, пока все деньги не спустишь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 привитое! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 Кармическое)))) + Моя мама была очень экономным и рациональным человеком, хотя не бедствовала (возможно потому, что была экономной:) Я всегда была транжирой, НЕЗАВИСИМО от того, сколько денег у меня в кошельке) У каждого свой путь и свои отношения с деньгами, тут бессмысленно искать закономерности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2011 +1 почти во всем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2011 да, это в генах ) и вообще все люди разные, но что дает эта констатация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах