Опубликовано: 17 ноя 2011 там, где орут - не нужна. вы привыкли терпеть к себе такое отношение? вы, конечно, тоже не очень правы, но это помогло вам сразу вывернуть ушанку на изнанку. теперь вы в курсе, что вас там ждет. если согласитесь, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 если работа не очень нужна...я бы не пошла.... орать это не нормально...на любой работе.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 угу, маленькая зарплата - гадюшник, большая - террариум:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2011 не пошла бы...мои нервы мне дороже +очень восприимчива я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2011 спасибо, ваш пост мне очень помог, сомнения улетучились моментально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах