Опубликовано: 16 ноя 2011 вы меня с кем-то путаете)) креативлю анонимно (последний раз тут http://likar.info/forum/25_338107_6618122.html), тем не завожу, иногда читаю -- неприметный форумский житель)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 жаль:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 если честно, я думаю одно из Ваших предложений победит:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Девушки, спасибо все большое за участие:) а то голова уже пухнет:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Свежий хлебушек - вкусняшка, черствый хлебушек - какашка! Прикупи скорее хлеба и беги домой, обедай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Очень мило:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 спс , м нкм н скжм [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 а сосед ваш....(адидас,карабас ))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 без справжнього хліба не буде (не має) обіда [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Спасибо,включила в список для выбора:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Гыг... я ашановский багет сгрызаю сама по дороге домой))) Если муж не переполовинит. А дети за вечер как раз 3-4 штуки и сжирают))) Кто с котлетой, кто с вареньем, кто с молоком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Если чё, скупаюсь раз в неделю в ашане, успевают соскучиться за багетами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах