Опубликовано: 15 ноя 2011 первый закон форума: на любую самую невинную и позитивную тему найдется хотя бы одна злая тетка с постом-какашкой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 второй закон форума: если вам повстречалась злая тетка с постом-какашкой --- игнорируйте ее и не ведитесь, а то какашки сильно воняют, не отмоетесь потом .. [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 )))))))))))))) Витек! их тут тысячи (с) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 третий закон: проще испачкать, чем отмазаться [+sign]Правда никому не интересна....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 вот вам: http://www.fi-ga.net/load/flesh_prikoly/chelovek_kakashka/15-1-0-7586 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Неа, первый и главный закон: участникам ваще пох автор и пох тема, они пришли развлекаться, а развлекается-то каждый в меру своих способностей.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 ну у меня не так - знач ваще-то не совсем закон. или закон не для всех:) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Ну или в меру своей распущенности)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 +1, чем точнее задашь вопрос - тем "расплывчатей" получишь ответ) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Единственный закон- задай вопрос и читай, какой ты мудак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Не обязательно это тетка злая)))) бывает скажет очень даже в тему() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 ну неправда, я бы сказала: каков вопрос, таков ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 анек: Задай вопрос на американском сайте и получи ответ;задай вопрос на еврейском сайте и получи вопрос;задай вопрос на русском сайте и прочитай какой ты мудак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 какашка! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 и даже не одна!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Еще один закон - вместо того, чтобы на какашку вызвать ассенизатора, некоторые самозабвенно предпочитают разгребать дерьмо руками при этом утверждают, что остаются не запачканными[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Ассенизатор - это мощно) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Все профессии нужны, все профессии важны :-)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 один тут закон: вы сама та тетка сейчас завели какашечную тему и говорите про каких-то теток, а вы не они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 А почему не так: на любые розовые сопли всегда найдет адекватный пост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 вот+1000) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 :-))) [+sign]У нас страна огромных возможностей, не только для преступников, но и для государства. (Н.Фоменко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2011 Первый закон Бойцовского клуба: никому не говорить про Бойцовский клуб(с))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах