А зачем в темах спорить?Каковы причины?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кроме того, что это зарядка для ума, это еще и просто весело)) а иногда и смешно))+ у нас на юрфаке специальные занятия были, получаешь тему и точку зрения для отстаивания, и неважно, совпадает она с твоей или нет. Весьма полезные навыки воспитывает, скажу я Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне часто помогали именно "другие мнения" на этом форуме, часто специально для этого заводила тему))) если и спорила - то только, чтобы лучше понять ситуацию для себя+ и спасибо всем, кто со мной спорил, критиковал, а особенно за самые "недовольные" комменты, - это мой "движитель" вперед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое вообще диспут? В моем понимании это математический вывод в рамках некоторой формальной системы. Соотвественно, разминка моска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему, уже второй анонимный автор создает такие интересные темы) много для себя почерпнула, читая ответы))По теме - если вы изначально воспринимаете спор, как попытку вас переубедить, вас будут раздражать спорящие. Люди приходят за диалогом, а не за монологом в стиле опроса, за этим и в гугл можно сходить. Мне например, никогда не интересно просто мнение, я не статьи пишу, мне интересна АРГУМЕНТАЦИЯ и человек, который за ней стоит. Ибо надо еще понимать, к кому можно прислушиваться, а мимо кого просто пройти. Аргументация - есть повод над чем-то задуматься, что-то изменить. Есть ситуации, которые лично мне кажутся дикими и недопустимыми, использую возможность попытаться высказать свое мнение по этом поводу, а вдруг прислушается кто-то.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а лучше чтобы все молчали или, к примеру, всем озвучивать свое желание купить очередную шмотку() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня пока никто и ничто не раздражает)мы все друг для друга - анонимы) аргументировано можно спорить в темах, где есть четкое утвержденное мнение (статистика, выборка, заключения и тд), но аргументировано спорить "нравится/не нравится", "носить/не носить" - это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все друг для друга анонимы вы - да, человек без лица на форуме, кто-то это лицо имеет и к его мнению лично я прислушаюсь больше.Никогда не видела споров в теме "нравится-не нравится", "носить-не носить". Такие темы просто эмоциональны, это не спор :))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видели?темы про угги,угги со стразами, темы про непомерные цены на шмотки и это за 2 дня про "лицо" - останусь при своем мнении) уж лучше быть "без лица", чем лицемерить и поддакивать "с лицом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорила, а пыталась донести, что сексуальность и красота женщины не зависит от обуви:) и тема развилась в спор [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один человек говорит что-то, а второго в его словах что-то цепляет это может быть одно единственное слово, второго это оскорбляет/удивляет/возмущает и пошло-поехало[+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ - нет, не видела, я в такие темы не хожу, может зайду глянуть, отвечу раз и все. Спорить там реально не о чем- , имхо, лучше с лицом и не лицемерить и не поддакивать, а открыто высказывать свой взгляд на ситуацию. Есть единицы авторов, которые никогда не отвечают под регистрацией. Большинство других анонимов - в некоторых темах пишут открыто (как правило, они там белые и пушистые), в других анонимно гадят. Такие форумчане лично у меня не вызывают уважения. Поэтому с некоторого времени я анонимным авторам не отвечаю и почти никогда не участвую в их темах, в случае открытой грубости нажимаю кнопку. И все, разговор окончен)В вашу тему зашла, повторюсь, просто интересно было ответы почитать))) В очередной раз удивилась, оказывается (после предыдущей темы), нажать кнопку "обратить внимание модератора" - это равно "стучать")))))))) Оказывается, люди надрываются в споре для тренировки мозга! Весело) Особенно про модератора весело было, как все кучкой " я не стукач"))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведро гувна,которое не выльешь на сотрудников на работе и домочадцев жалко можно легко вылить на форуме под видом совета,спора,мнения.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за тема про модератора? я не видела вроде... [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, в несерьезной теме нельзя серьезно спорить, это же не так важно. А есть действительно жизненные темы, там уже что-то можно доказывать серьезно. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто из вас нажимает кнопку "обратить внимание модеатора")) особенно порадовали все)) С точки зрения большинства вступать в спор, орать, осаждать, показывать свое место "достойными словами", превратить в соляной столп, доказывать оппоненту хаму, что он хам, не на того нарвался и щас я его интеллигентненько ТАК осажу, быстро заткнется - это нормально)) А вот призвать разрулить ситуацию того, кто должен ее разруливать и имеет ресурсы для этого - это оказывается "стучать")))) И все дружно не стучат, поддерживают анонимные споры, чего-то доказывают, уходят от диалога с разными достойными словами типа "фу, фи, бог вам судья и т.д.". Вместо того, чтобы обратиться по адресу, анонимный выскочка или не анонимный получит свое замечание и как правило быстро тушуется. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизненных темах, Кать, особенно аккуратно надо спорить у всех своя правда и своя жизнь) Я спорю сильно только в вопросах здоровья. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я часто пишу "спорить со мной бесполезно, потому что если я пишу - значит я права":) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ото ж, поэтому я стараюсь в жизненных темах не спорить, максимум посоветовать или поддержать. А в шмоточных безобидных темах можно и пошутить и поспорить:)[+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, поняла, сча поищу. [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бесполезно :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому шо вы Констанция в белом платье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я заметила:) или игнорируют такие посты, а цепляются к словам в других)) [+sign]хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в споре рождается истина :) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением