Опубликовано: 14 ноя 2011 Девочки, какое чтение закачать мужу в дорогу?+ Посоветуйте или поделитесь готовым скачанным. Может ваши мужья что-то хвалили из прочитанного? А то мне в голову кроме как Джека Лондона и Стивена Кинга и женских книг типа Одиночество в сети не приходит, хотя мужу эта книга очень понравилась, говорит, что необычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 рекса стаута любит? [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 последнее, почитанное моим - "Унесенные Ветром" а до этого пурга, типа: Джеймс Роллинс[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 0,7 Немироф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 так вкусы у всех разные)) у нас из легкого чтива - Слава Сэ, Eulex, Смоленский - блоггеры, Кузьма еще со своей Победой[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Не знаю что он любит вообще, но скажу что Тихий Дон шестой раз он не осилит и Унесенные ветром пятый тоже. Жалко мужа, помогайте советами))) и ссылками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Мой Унесенных много раз читал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Муж не пьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 О, спс за Кузьму, не читал муж такого. Хоть читает он очень много и все подряд даже Дьявол Носит Прада ему понравилось. А за вкусы так он определенно ничего не говорит, как-то просил Майн кампф - ему шеф посоветовал, как-то просил Генерала Тюльпанова и Бродяги севера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ну Акунин тогда?)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Это уже читал. Качаю победу вашу и жду еще советов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Маркес "Любовь во время чумы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Спасибо, надеюсь не читал такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Говорит что скучно в самолете, ХЗ, думаю лучше не нагружать очень голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Спасибо, должно понравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 О, хорошо что сказали, актуально, спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Блиннн, ридер заел и не віключается даже+не реагирует ни на какие кнопки,+ по шнуру книги могу закачивать и удалять из него, а в автономном режиме заело на меню и все.... я чуть не плачу, не ридер а шопопало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Айзек Азимов. Второй Фонд /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Шантарам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах