Опубликовано: 14 ноя 2011 я советовала фасон, не более того [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 та от если бы там была серая)) эх, только черная и коричневая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Если найдете, то идеальный вариант) но это только по дорогим бутикам[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Та... то не такой петушок, вот лучше:+ http://darudar.org/gift/848230/?language=ru_RU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 да тут еще и зайчик... [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 упала)) картина Репина - приход в офис - лица сотрудников))) гггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Лучче, то не вопрос, но это ж на выход, наверное? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 на выбор, по настроению)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 на корпоратив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 а я считаю, что к пушистому вопротнику да еще и пушистую шапку-это будет башня какая-то, а другой мех не камильфо вовсе я бы выбрала вязанную шапку красивого фасона. [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Мля... зайчик даже по цвету подходит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ангорка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 на выбор: рас дфа тры [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 больше всего приколол №2, но № 3 стоит оценить за многофункциональность)) шапки МЕГА)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 нее, я к сожалению место не посоветую. Сама покупала не раз на рынке в Харькове, там много хороших дорогих шапок шерстяные, фасоны не избитые красивые. Шапки польские. Может, в Киеве на рынке тоже есть.[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 +1 за аккуратную вязаную шапочку Не надо меховые теткинские башни на голове строить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 если голова сама по себе великовата, то надень на шее шапку большую ваще будет как барабан на плечахвот поэтому-то я все с капюшоном и беру[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 я тоже очень люблю капюшон, который на пуховике, к счастью, есть)) а вот с пальто не сложилось))) а без шапки совсем не могу - уши болят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 а места не сдадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 с местами трудно :) надо везде смотреть В ТЦ пошастайте, я в Бенеттоне когда-то купила классную шапочку. Даже в Терранове может быть что-то симпатичное.На Андреевке тетки с шапочками стоят, но ИМХО, лучше фабричную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 В чернобурковой халабуде была Талызина :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 не так: "манжеты, песец!" :))))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Хм... пошла проверять... склероз у меня, шоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Сдаюс, сдаюс... неправа была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 хорошо, что не пздц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах