Опубликовано: 14 ноя 2011 да, но через час-два все забуду () .[+sign] http://kievkayaks.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 да. Если не слушаю то, что произношу вслух. + Слушая тоже могу, но дольше, чем про себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Я вполне могу просто озвучивать не вникая в суть прочитанного + простая озвучка, без напряжения :). Это, считаю, нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ну канеша, а то мозг ржавеет) http://www.fotodepartament.ru/cat/1414/ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 +1 я даже детям читаю, а потом для себя перечитываю, потому что, когда читаю вслух, смысл не улавливаю вообщея и информацию воспринимаю только глазами! чем старше становюсь, тем больше ко мне относится "в одно ухо влетело, во второе - вылетело", чтобы запомнить - нужно обязательно посмотреть, а не послушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 тоже вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Перескажу на родном языке текст любой сложности.. но это скорее всего спасибо моей памяти. Еще в школе меня проверяли .. причем тогда когда , казалось я не слушала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 да [+sign]На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Откроую кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Вы просто на автомате читали. Я тоже так могу. Т.е. я читаю (неважно вслух или просебя), но думаю о чем-то другом. Тогда, конечно, не вспомню, о чем читала. А если читаю и ни о чем постороннем не думаю, то тогда всё запоминаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 пробовать надо. текст будет? ))) [+sign]Когда чувствуешь, что тебе начинают уделять повышенное внимание,то это наталкивает на 2 мысли: либо тебя хотят тр....ть, либо нае..ть!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 а можно поинтересоваться, к чему вопрос? Статистику собираете? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 это ценное качество?)) возьмите меня на работу ;) () .[+sign] http://kievkayaks.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 еще бы - по работе приходится иногда устно последовательно переводить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Только увидела, ответила) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 Изучаю соционику))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 залежить від тексту. + художній текст, опис, де багато прикметників - ні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 А то. Более того, даже перевести на другой язык. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2011 а связь какая? что-то я не помню такого признака )).ежели чего, то я ГабенкО.))[+sign] http://kievkayaks.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах