Опубликовано: 13 ноя 2011 И я слышала про Билык, где-то года 3-4 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 и я люблю раннее творчество, поэтому так бесит то, во что она превращается ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 угу, как раз в это время у нее был бурный роман) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 даа, колбасит ее конкретно) и мне не понятны ее эти превращения( ей Это совершенно не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Ну во-первых кокс не мешает быть в супер форме. Я знаю много людей сидящих на этой гадости Во-вторых, да, Билык на допинге постоянно, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Ну, щас она совсем не в форме) а кого еще знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 и я такое слышала))) про кокс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Это столь важно?:)Списки составлять будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 интересно просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 да, сейчас не в форме только вчера она отработала 2 концерта и сегодня не забила на фабрику ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 я не эту форму имела ввиду)) а в этом плане она всегда была умничка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 Да вот за это и любят снежок. За повышенную работоспособность и энергию. а кроме того за потрясающее настроение и ощущение что ты король мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 а я в шоке от стилистов - костюмеров. При чем тут Эрика? шов на пузе - не её работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах