Опубликовано: 13 ноя 2011 Какие функции мобильного необходимы вашим 10-тилетним девчонкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 ну это не ВСЕ. Вот про память и камеру я как раз понимаю. А что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 главное, чтобы сенсорный) а так - камера, память для музыки, будильник, органайзер, смс, ммс, игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 о звонках не подумала кстати. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 игры я бы поставила на первое место) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 ну как бы звонить -это основная функция телефона, по умолчанию) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 я имела в виду звонки на вызов))))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2011 ох, я как раз на последнее, такой соблазн в руках, лучше на остальные фенкции нажать. Надеюсь, что это не расстроит ребенка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 моим нужен сенсорный , музыка и камера, на игры акцента нет так как для них есть другие девайсы() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Есть такая фунция, называется айфон розового цвета)) Все остальное не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 сенсорный слайдер, чтоб фоток и музла много влезло и чтоб мелодии менять.всекупили сони эриксон эксперия 17....[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 тока сенсорный)) иные у них беспонтовыми считаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 ага, со стразиками , "авинксясаманаклею":) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 мы видно в разных школах учимся)), у нас розовый уже некамильфо, просто затюкивают за трусы в розовую полосочку. Мы конечно девушка стойкая, старые вещи еще носим, но новое розовое уже не покупаем. Винксы - туда же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 сейчас гляну, спасибо. Из того что нашел сын, понравился тот, которого нет, функции фигня, какоооой там цвет шикарный, просто бьет ниже пояса, сейчас брошу ссылку на него, может кто отговорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 я это уже поняла, делаю выборку по сенсору и памяти, в нашей ценовой категории (а дороже принципиально не куплю, мне ребенок дороже), всего несколько штук выбрасывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Прекрасная школа у Вас) Телефон у нее тоже черный, но мечтает о розовом. Надеюсь, это пройдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 нашла только 10 и 15... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 Почти все)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 мне горит, др 23-го числа, Нужно заказать сегодня-завтра... Эх, сыну проще вбирать было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 в том то и дело, что понты это, я сама не использую несколько функций своего аппарата. А это я никогда не поощряла... Только нужное! Потом и попросила сына сделать выборку. Но что-то мог мальчик "недопонимать" в девочках)).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 вот эта красота впечатлила! http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-ericsson-txt/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 http://www.thephonedatabase.com/Sony_Ericsson_Xperia_mini_pro_467_Cell_Phone вот этотв Алло вместо с картой памяти на 8 ГБ+страховка+чехол = 2650 грн[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах