Опубликовано: 11 ноя 2011 Написась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 блин , а шо делать тем , у кого слуха нет ? Боюсь сфальшивить :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 в таком хоре будет незаметно;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 :-))))) Даже исправлять не буду :-)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 флудим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 :) ладно , тогда я тихонечко затягиваю " Вихри враждебные веют над нами " :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Пожалуйста) Сама не ожидала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 взвейтесь кострами, си-и-иние ночи...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Шекспир напишет не про Вааас! [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 неее , это из какого-то старого фильма про Ленина , как они там до революции на сходках шепотом пели эту песню. Я , хоть и была воспитана в духе коммунизма , но с этого эпизода ржала как неумная , не знаю , какой режиссер так постебался с революционеров :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Да я уже таак соскучилась, но работы, блин, много, а вечером я должна исполнить долг. Супружеский и материнский:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 блиин:((ТАКАЯ пятница! А я все пропустила! [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 ничего)))) сейчас и Вам ко ДР что-то збацаем:)) *поет* долгаааааая леееетааа:))))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Отош! Неделя ужо в разлуке! /слеза/ У меня никаких долгов, только новые серии интернов :)) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах