Опубликовано: 11 ноя 2011 я сегодня ежик в тумане без настроения, уже и Хеннеси выпила. бесполезно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Поздравляю) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 меня штырит, но я всю ночь писала муть по метрологии, зато утром меня будить не пришлось:)) с 15 сижу втыкаю в монитор и засыпаю периодически, а еще малую ехать из школы забирать и по пробкам домой, а там мелкий с 4 одновременно режущимися зубами, уууууу... и есть хочу, ниче не ела сегодня, кроме кофе... Блин, прям аж жалко себя стало:)))Зато у Ла Флер день сегодня удался, это радует:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Пасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 классно, поздравляю вас!:)))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 и у меня очень схожие симптомы ((( а пить вообще нельзя[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 лЁва, лЁвуушка.. тож прелэстно) Так а как же назовём этого львёнка??...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Аналогичная хрень! Еще и голова разболелась к вечеру( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Нет, не только вас. Меня тоже штырит. Кто-то блин в центр собрался а простому люду ни проехать, ни припарковаться, ни пройти детей со школы забрать. Штырит меня, ууууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 все, уже не штырит)))) Я-то думала, там ого-го, а там....(( [+sign]- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 и я туда же..с утра было хорошо все,а потом к полудню накрыло и это я ее в отпуске, могу гулять,могу никуда не спешить, будильника нет, ялта в окне, а не серый киев... хотя и ялта сегодня серая... и все равно как-то...пролежала весь день хандря))) на диване с книжкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 штырит, еще как. эта сволочь вчера опять нажралась в зюзьку. Дети видели. Блин. Полтора года было тихо и нате вам здрасьте. Напился - не прись домой, сто раз просила. К мамочке вали, пусть она с тобой чикается или с собутыльниками ночуй. Дальше маты. Много. Сегодня пришел не намного лучше. Последняя капля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 барбовал Вам в помощь и хорошая комедия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 не "штырит" меня сегодня только потому, что надо держаться я недавно похоронила близкого человека, сегодня это же делает муж :(общаюсь с ребенком, посмотрю футбол... а потом уже ...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Це прекрасно! :))) Готуйтеся - тепер ваші "дві смужечки" стануть сином/донькою полка/форуму :))) - всі приємно згадуватимуть цей день! Здоров"я і кайфної, легкої вагітності, сповненої приємнми враженнями![+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 слушайте, я таааак расстроилась!!!!! [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 я тоже))) Столько обсуждали эту тему, а там полный пшик))) [+sign]- у меня заниженная самооценка! - у тебя заниженная самооценка?! - да... я жалкий, ничего не добившийся Бог[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах