Опубликовано: 11 ноя 2011 мало того, Вы возжелали что бы "вся группа возмутилась" я всё вижжу)))[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 та не сказала, что не буду) просто не совсем понимаю, как это должно выглядеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 у меня была подобная ситуация с проффессором из самого универа им Шевченко, которая снизошла до преподавания на вечернем факультете нашего вуза. после того, как моя курсовая работа не была ею рассмотрена из-за моего отсутствия на паре, хотя и здана была вопремя, я популяро ей объяснила какие жалобы я собираюсь писать в деканат, на ее кафедру в университете и в мин образования. вопросов больше не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 а перейти во вторую группу нельзя? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 нет, к сожалению, нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Здравстуйте, помните я вам про институт немного рассказывала, когда вы только туда собирались))))+ Напишите мне на почту, может я препода знаю, смогу объяснить, что за человек.Если абстрагировано от преподавателя - это просто проверка на стрессоустойчивость. Не со стороны преподавателя, нет. Вам нужно быть способной работать в таких условиях, когда вам некомфортно. Такова специфика работы. Относитесь к этому, как к испытанию. Наплюйте на отношение, оценки и комменты. У вас же преподов штук 10 разных, один погоды не должен делать, понимаете? Может, её вообще в следующем семестре уберут. Или девушка сама уйдёт. Бросать, пропускать год и всё в таком духе - это не выход. Или выброшенные деньги (не вернётесь), или потерянное время[+sign]Cauliflower is nothing but cabbage with a college education. Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 а в каком вузе? ради общего развития интересуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 фух, спасибо вам за ваши слова) + нет, преподавательница совершенно новая для этого института, летом только сюда пришла работать. нет, я не ожидаю, конечно, что преподаватели нас на руках носить будут. мне это не надо абсолютно. просто, когда и так приходишь с невысоким уровнем, и сомневаешься, что что-то у тебя получится, и кажется, что все вокруг говорят/читают/пишут на английском лучше тебя, так хочется, чтобы хотя бы просто морально не добивали. я уж не говорю о банальной поддержке - "все получится", "у всех вначале бывают трудности" и т.д. просто у меня, как на зло, добавилось работы в офисе, очень добавилось, я иногда на эти пары еле доезжаю от усталости, тем не менее, с выполненным домашним заданием, сделанным переводом и т.д. и когда тебя начинают тупо сношать перед группой, потому что ты много работаешь, а мало ходишь на пары - это убивает. я понимаю, что, моя реакция на препода вызвана в основном усталостью, постоянным недосыпом и стрессами на работе. была бы отдохнувшая - просто забивала бы и делала свое дело. а пока, когда вокруг так много дискомфорта, так хочется избавиться хотя бы от части, тупо перестав ходить на пары. я с удовольствием учу английский, я специально купила для этого карманный компьютер, накачала туда английских песен, фильмов, текстов, книг и получаю огромное удовольствие от работы с ними. но, вы не поверите, как легко и светло становится на сердце, когда я представляю, что вот с завтрашнего дня плюну и брошу институт до следующего года и что больше не буду начинать со страхом думать о предстоящей паре в среду еще с воскресенья...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Мда, грустно все как-то:(( А Вуз не КНЛУ случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Добавлю+ Про то, что этот препод будет с вашей группой прям все пять семестров подряд и в таких же неуёмных объёмах - это у вас паника:) Вообще по-хорошему, не должен практику языка вести один препод, можете подбить группу написать заявление с просьбой "разбавить" предмет вторым преподавателем. Как минимум два часа в неделю могут отдать кому-то другому.... А вообще интересно так стало, что там в институте происходит сейчас.... напишите мне, плз. Созвонимся, я вас успокою. Это всё несмертельно, поверьте:)[+sign]Cauliflower is nothing but cabbage with a college education. Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 не могу написать вам в личку, бросьте свой мейл сюда или в личку мне+ моя электронка [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 нет) сори, не хочу тут озвучивать, т.к. вуз мне нравится, за исключением этого препода. могу в личку кинуть, если интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 okey-dokey:) [+sign]Cauliflower is nothing but cabbage with a college education. Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 просто препод 100 раз подумает как описать свои мысли по поводу вас на англ яз и может решить что ей лень это делать + а вам для учебы, конечно же, нужно, что б все ее притензии были на англ языке, именно для улучшения вашего знания языка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 не надо :) я на него грешила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 так и говорите:Я НЕ ПОНИМАЮ, СКАЖИТЕ МНЕ ЭТО НА АНГЛИЙСКОМ" "СКАЖИТЕ МНЕ ЭТО НА АНГЛИЙСКОМ ГРОМКО""СКАЖИТЕ МНЕ ЭТО НА АНГЛИЙСКОМ ТИХО""... С ВЫРАЖЕНИЕМ""ПОВТОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА"И ТАК ДАЛЕЕ[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Кидати навчання через одного із викладачів однозначно не варто, поговоріть із нею відверто і не нервуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 я бы подошла и попросила у нее помощи. + "ой, мне приходиться много работать, я все не успеваю выучить, а вы такой хороший преподаватель, не могли бы мне помочь, я была бы искренне благодарна". и после сказать: "вы мне так помогаете, я бы без вас не справилась, спасибо вам огромное". я думаю, этого было бы достаточно. как говориться - и волки сыты и овцы целы (...кажется так). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах