Опубликовано: 10 ноя 2011 конечно))) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я хочу чтоб там даже намека на такую литературу не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 я не видела этого листика. так вряд ли бы забирала ребенка - просто серьезно поговорила бы с директрисой. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 ну кому что нравится...вот если бы там конкретный оттенок педофилии с детьми 3-4 лет был тогда и я бы шкандаль вкатила и ребенка б забрала. а это так,мелочи[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 +1 вдруг это вообще листик того папы... [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 это логично. [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 посмотрите, и еще раз ответьте, я потом удалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 кто-то из родителей принес в сад не ту макулатуру. это повод требовать закупки бумаги для группы, если сад платный и для сбора денег с родителей на бумагу, если он бесплатный.с администрацией говорить, и жёстко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 я не собираюсь тут обсуждать наши сексуальные пристрастия, однако имея дочку почти подросткого возраста, мне все равно, там описывались "отношения" со школьницей и 14-летнем пацаном , у которого " молоко на губах не обсохло, а туда же..." (с) или с детьми детсадовского возраста, одно знаю точно ---- присутствие данного текста возле ДЕТЕЙ любого возраста недопустимо!! [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 может я ошибаюсь но очень похоже нп розу бУковски и Чака Поланека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 ого, какие познания в литературе подобного жанра ))) признаюсь, временами почитываю тоже, но чтоб еще и авторов запоминать.... )))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Не читала подобную литературу, не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Ребенка бы не забирала, но разборки с педколлективом устроила по нескольким причинам: 1. неужели плата за частный садик не позволяет покупать детям альбомы для рисования?2. если воспитатель настолько невнимателен, что не видит, какую бумагу дает детям, то где гарантия, что он не будет так же невнимателен, раздавая им, например, пищу?3. кто и каким образом контролирует ВСЕ предметы обихода, попадающие к детям?Выяснение этих вопросов при прочих положительных моментах садика меня бы успокоило.Абстрактно бояться за ребенка не вижу смысла. Тем паче из-за приведенного текста. Который, кстати, крайне примитивен. Мечты нереализовавшегося секс-гиганта..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 согласна. купила как-то, прочитала пару десятков страниц и выбросила в мусор, мерзкое ощущение от книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 пасиб , тогда заначу кофе для полноты эффекта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Это, скорее всего из бухгалтерии, я правильно поняла? А какая разница, что читает бухгалтер сада на досуге.. Так сразу я бы ребенка не переводила (если в остальном все устраивает), но происхождением бумажки поинтересовалась бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 нет не забрала бы, поставила бы видеорегистраторы это не сильно дорого- мне всё равно что читают воспитатели и какую порнуху смотрят- во время пока ребенок в садике он должен быть в безопасности)[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я.кстати,реально"зависла",когда узнала,что один из ребенкиных преподов-гей-трансвестит...ХЗ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 +1 может кто-то ил родителей принес черновики для рисования в сад и не посмотрел..разбираться надо() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 ну нестандартно конечно, но не так что бы сразу "виновен" [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Так вот этим книга и хороша, что вызывает чувство отвращения к таким вещам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Отож..Хороший мужик,кстати..но осадочек..Такой..Нехороший..Один-на один ребенка не оставляю теперь-только в группе..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 я не думаю что это было намеренно. японский хентай тоже весь о девочках школьницах школьницы разные бывают. в общем я согласна что данный текст совсем не должен быть в садике. но скорее всего это случайность и не значит что сад притон для извращенцев[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 имеешь право)) [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах