Опубликовано: 9 ноя 2011 Саундтрек из фильма "Троя" - Remember me Джоша Гробана + "Прекрасное далеко" из "Гостьи из будущего""Вальс" Доги из "Мой ласковый и нежный зверь""Only time" из фильма "Сладкий ноябрь""Your song" из "Мулен Руж", но в исполнении не Макгрегора, а Элтона Джона и Алессандро Сафины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 таривердиев - гений местного масштаба вот сейчас идет реклама "саунтрекиста" 20 века Мишеля Леграна. Я бы Таривердиева - в ту же когорту. Это еще и " Табор уходит ..." и многое другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Морриконе - вах как хорош! Однажды в Америге - обожаю слушаю просто так. Набираю в ютюбе - и слушаю - кайфуюююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 опять Вы меня, мама Марка, порвали :) согласна с Вашим музыкальным вкусом на 100 % Помню Ваши Три цвета - спасибо...Буду во Львове - с удовольствием познакомлюсь, если не откажете :) Выставка "Зеркало Моды" май 2012 :) Випила б кавусі філижанку з Вами (колупаю припічок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 для меня это не саундтрек даже - это часть моей жизни и философии Мой ПАПА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Мой список: Английский пациент http://www.youtube.com/watch?v=nZCNnhpkYqsа особенно вот это, шедевр буквально: http://www.youtube.com/watch?v=rAUJgjxNGd8люблю трубу, здесь писали уже: Свой среди чужих... Энио Морриконе - великий... Не перечислить: Главная тема из " Професионала" "Однажды в Америке" - и я на другой планете. Волшебная музыка, музыка, изменяющая сознание. Музыка- медитацияЧасто слушаю, перебираю по кадрам и оттенкам чувств. Авторы, которые перевыполнили свое предназначение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Roxette - Listen To Your Heart 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Дашкевич: Собачье сердце, Бумбараш, Гия Канчели - Кин-дза-дза (эта тема стоит звонком на маму :))) Место встречи изменить нельзя.Труффальдино из Бергамо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Цвет ночи!!! ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 "Долгая дорога в дюнах", работы Э. Морриконе [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 :) Прейснер може порвати, це правда. Я зараз дуже далеко від Львова, тому кавусі випити не вийде, на жаль ...[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 дик... я ж у травні, скорше за все ;) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Thomas Newman – Somewhere Over The Rainbow, кажется Джо Блэк () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 я довше :)() .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 вальс из кф"Мой ласковый и нежный Зверь" и Рretty woman и другой из Красотки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Я тебя никогда не забуду из "Юнона и Авось" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Очень нра из фильма Женская интуиция-2 песня Чернышова, вот ссылочкаhttp://video.mail.ru/bk/tahaj/3645/4504.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Обожаю из "Крестный отец" тема любви (даже иногда плачу), еще "Мужчина и женщина""Карнавал" - позвони мнеееееееее позвони)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 А мне всегда нравились вот эти три: (+) Песня Бена из фильма "Последний дюйм"Песня бродячего певца ("Человек-амфибия")"Какое небо голубое" (Буратино) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 О, только хотела написать про Дашкевича и Канчели - ОБОЖАЮ! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 вспомнила саунд из Твин Пикса -наверное,самый любимый все-таки... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2011 о да, шедевр) надо б скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах