Опубликовано: 8 ноя 2011 У Вас в четверг аргентинское танго? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 низя по технике безопасности ну и в банях щас не моются - там разговаривают :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Я тоже хотела бы ходить, обитаю на Академгородке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 я на оболони... только я на баню согласна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Еще можно примазаться))) ну хоть к кому нибудь В любой день после 19.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 да запросто :) Нужно только подумать, где! Чтоб уютненькая и места для четырех - восьми было нормально у кого какие предложения? :)[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Нельзя!! хотябы по ТБ запрещено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 Увы, я вспомнил, что пятница это 11 ноября, уже куплены билеты на НСК Олимпийский... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 ну, я так и знала(( что ж - вычеркиваем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах