Опубликовано: 8 ноя 2011 ну 500 это всегда больше чем 0...эх, так у Вас нормальный..ну смотря с чем сравнивать, ес-но) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 сейчас не упрекает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 та с чем сравнивать -- с необходимыми расходами на ребенка, ессно ... нормальным это не считаю, но да - не совсем моральный урод, согласна) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 может не очет, а наоборот барышня наконец нашлась, так отступную дает, чтоб БЖ не одумалась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Через пять лет?) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 точно не знаю з чим це пов"язано, але+ я завжди даю йому можливість допомогти, не прошу не скандалю, а пропоную. наприклад, у дитини така-то проблема, щоб її вирішити потрібно те і те, воно коштує стільки, ти будеш брати участь у вирішенні проблеми дитини?думаю, що цього не досить однозначно і не може бути "таблеткою" для всіх розлучених татусів. + можливо в колишнього щось перевернулося в голові на краще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 А может барышня сердобольная новая появилась. Детем бывшего мужа автора озаботилась, жалеет, а он в свою очередь перед ней хочет выпендриться, показать какой он хороший отец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 барышня нашлась еще до официального развода, она нашлась сразу после разрыва-моего ухода от БМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 барышня давняя см.выше. не сердобольная. раньше бывший советовал : найди себе мужика пусть он тебе проблемы решает, я вот своей любимой решаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Вита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 нет, не угадала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 Нина?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 нет, тема не для гаданий.а для позитива, мол, мамочки одинокие, не списывайте отцов непутевых, давайте им шансы быть отцами, может воспользуются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 реально, мой ваще золотой в качества отца;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 а по-моему таки Нина))))))) :-Ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2011 а дети у них есть? любовь попритухла, а ребенок он же родной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 детей общих у них нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах