С днем Великой Октябрьской Социалистической революции вас!

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ходила лишь однажды в 10 классе -все 10-е классы погнали))) Шел снег крупными хлопьями, зима натуральная! Мы с раннего утра собирались в районе площади Славы и оттуда по команде топали в сторону Европейской площади (тогда -им.Ленинского комсомола). Топали, стояли, топали,стояли)))) Дурачились, ржали, бросались снежками))) К обеду дома были![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на красную площадь...мавзолей...ленину ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиииин! А я оливье не приготовила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, я боюсь мертвых дедков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего я не наивная, чай не голая - босая хожу. А Вы думали, как ?? А вот так !! Главное, слово произнесено, а я уж подведу, куда надо :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы теперь, главное, Новый год не пропустите вот так же :)))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , про тряпочку уже говорено-переговорено , а ее все нетути :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас к нему и не пустят )))и не надейтесь ))))) охране у входа отдадите ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вон он, внизу где-то болтается. Скользкий, гад. Ну ничего, мы его вдвоем заловим, вдвоем-то оно легче !:)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа , вместе мы БАНДА ! :)))))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ничего не болтается......это вы на него наговариваете...я проверяла )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Бессарабке тащите, ну, возле Пинчук-арт-центра? знаете? а там уже к памятнику Ленина подсобим, дотянем:) Возле Пинчука такие очереди после открытия новой экспозиции, что фубл, это мягко сказано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мустиз сказал...что сначала надо единицы радостно встретить...а уж потом и НГ )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :) портил праздник вечно мокрый снег:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю:( я ж не киевский...мне в Питер ближе всего, может в Зимний?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, сначала 11.11.11, потом Новый год, плавно переходящий в 8-е марта, а там уже и 12.12.12 недалеко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкуренция растет нипадецки , не видать мне тряпочки , как своих ушей :( [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рррр.... ))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, не вы ли на Авроре Роджера подняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож тебе список слов набросать? ))))) а ты уже из них будешь предложения составлять ;) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там после 20-го всеобщий капец , и не нужно на следующий год париться с оливье , и с праздничным нарядом :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж буржуи:)))) На Хрещатику живут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примус , признание америки , москвашвея, слезь с подножки,гнида :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тряпочку себе забирай ))))я не жадная...у меня этого гуталина...тряпочек.....эх.... я тем что болтается возьму ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением