Опубликовано: 7 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Вот это цивилизация!!!!! Что-то прям мистическое... Везет же ИМ. Но, может, и мы когда-то порадуемся за наши обувные магазины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Я ношу третий год, у меня облегают ногу, не деформировались. По шву не пошли, цвет не потеряли. Просто я знаю, что с ними надо аккуратно, не дергать молнию, застегивать не стоя, а сидя, положив ногу на табуретку)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 век живи-век учись), я и не соображала, что померять можно)), только что замеряла 32 см (если я правильно поняла, где мерять, попыталась самую широкую часть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 у да, самую широкую вот у меня около 34, не все сапоги туда достают, поэтому найти что-то в облипку трудно. и эти ужасные резинки везде, капец([+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 А 32 - это разве широкая? у меня ноги худючие на вид, 33см...Зато ширина стопы - 11, почувствуйте жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 потому что шьют не на нашенских. при союзе такой проблемы не было, и на крайняк индпошив был вполне доступен.я ношу какой-то харьковский ноунейм, купленный на "китайском" рынке (возле бассейна подводного плавания). два сезона уже их относила, только стельку заменить пришлось сразу - ёрзала и вылазила при ходьбе. А так на вид - ляля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 меня выручают сапоги- чулок, есть разные варианты, некоторые вообще на глаз не поймёшь, что сверху не плотная кожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 Наверное ещё от роста зависит, у меня 165, нога 36 размера, голень выглядит широко. Сейчас пойду ещё раз померяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 перемеряла 34 получилось)))) вообщем где-то так) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 А, да, может быть) я 176, и у меня обратная проблема - как найти такую обувь, чтоб стопе не было тесно, а голенище не обвисало( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 сапоги-чулок)))) универсальная вещь)) верх в чулках можно ушить, если нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 тю, пусть у магазина будет комплекс из-за малого ассортимента а я найду куда отнести свои деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 это вот такие? http://www.google.com.ua/search?rlz=1C1SVED_enUA417UA417&gcx=c&q=%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1366&bih=677&sei=%20cvq3Ts3OFoKdOqufhIkCОни, похоже, только на каблуке бывают.Я пас)) Я подагрец(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 от насмешили. на такую ногу полно везде обуви у меня 39 см при вашем росте - вот это реально засада[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 да не, мне нужна цигейка плотным слоем. В чулках такого не быват. Очень сложно найти([+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2011 вот прям интересно стало и тоже померила-33.5! Свою ногу считаю ни капли не широкой, с чего это? Самая чтонинаесть стандартная:) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 а у меня наоборот проблема что не одену, нога, как фломастер в стакане. А нужна обувь на низком ходу...Уже решила, что в этом году мода такая, чтобы нога болталась в голенище. Зайдите в Air pair, там много класических сапог до колена с довольно таки широким голенищем[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 я вот такие люблю http://www.google.com.ua/imgres?q=%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA&um=1&hl=ru&sa=N&rlz=1C1SVED_enUA417UA417&biw=1024&bih=658&tbm=isch&tbnid=z5p8AfhdTlQEkM:&imgrefurl=http://podubkoy.ru/kartinki-podubkoy/669-sapogi-chulki.html&docid=UppJjtF4hpZN-M&imgurl=http://podubkoy.ru/uploads/posts/2010-06/1277822173_39093.png&w=430&h=430&ei=UPS4Tvm7FMqO4gSwjMGxCA&zoom=1&iact=rc&dur=41&sig=109572615867941426172&page=7&tbnh=129&tbnw=129&start=138&ndsp=19&ved=1t:429,r:4,s:138&tx=98&ty=86у меня да, на каблуке, есть на совсем небольшом. Думаю, есть и на плоской, надо искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 такая же проблема. Но я нашла таки.. классику, и на 38 см в объеме идеально застегнулись Российские.. очень мягкая кожа, отдала 600 грн (осень)несколько моделей застегнулисьна Дарынке брала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 не полно- она вся широкая!! и с жуткими резинками[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 голень - 48, ношу только полусапожки всю свою жизнь. Один раз в 90х годах налезли ботфорты:)[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2011 тем более :). вывод - 34 - совсем не полная икра, выбор предостаточный ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 красотули, смотрите чо случайно надыбала http://www.kidstaff.com.ua/tema-1762190.htmlможет кому интересно будет, там даже чисто внешне видно что голенище широкое[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2011 В Миратоне уже брала несколько пар и зимних и осенних. Так у меня вообще 36 размер. Однажды удалось на Дарынке купить российские зимние на меху лаковые, стрейчевые. Классные были. А вчера забрала из мастерской пару сапог, пришлост сбоку резинку вшить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах