У кого разница между детьми или братом /сестрой 10 лет вы дружны?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас тоже 4 года разница с братом и тоже давным-давно не общаемся, пару слов за год при случайной встрече, как с каким-то знакомым, и все. А так хочется, чтоб мои дети были близки друг другу всю жизнь, ведь так важно иметь на земле близких и любящих, понимающих людей. Хочется их так воспитать. У меня тоже большая разница между детьми, как у автора, 9 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с сетрой почти 8 лет, стали близки только когда сестра подросла лет до 20 [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с братом 9 лет и у мужа с его братом тоже нет, особо не близкиобщаемся, но какого-то тесного общения нетно и маленькая разница в возрасте этого не гарантирует[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет брат на 11 лет старше. Ему 48, мне 37. В моем сознательном возрасте из года в год, в мой День Рожденья перед поздравлением звучала фраза, что с моим рождением закончилось его счастливое детство. Ну очередной раз я огрызнулась. Теперь я неблагодарная хамка. Он по своей сути остался эгоистом, каким и был до моего рождения. До сих пор он грузит родителей своими проблемами, а меня воспитывали любить брата и помогать ему. И сейчас родители призывают меня жить дружно, а когда я привожу реальные аргументы, то слышу от них фразу, что ты мол женщина и младше прости, пойми. А с ним на тему отношения ко мне, вообще не говорят. Я уже все приняла как есть. И когда слышу фразу, что мол рожайте второго для Машеньки, Мишеньки... Что ребенок был не один. Это все бред. В первую очередь родители рожают для себя. И не делайте из старшего помощника для себя: сходить в магазин, погулять с младшим, забрать с сада, сводить на тренировку. Рано или поздно Вам это аукнется. Я написала свой опыт. Если я не права и у кого-то все наоборот, спорить не буду, только рада за Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с братом почти 10 лет, так вот дружны особо никогда не были и все вина мамы, она не скрывала своей любви и привязвнности к брату, а ко мне раздражения, т. к я была очень похожа на отца, а с ним у нее были плохие отношения. Но , как ни странно, после смерти мамы мы с братом очень сблизились, я вижу его тягу ко мне и мне он стал намного дороже, я даже не ожидала такого. Вот так бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13 лет Не очень дружны, но общаемся нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа сестра была моложе его на 18 лет - сейчас они очень дружны. А когда мы с ним встречались в универе -то брали малышку с собой гулять)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением