Опубликовано: 4 ноя 2011 Возможно ли найти няню на 2000 грн. с 9.00 до 16.00, кроме субботы-воскресенья?Или это утопия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 какой район? сколько лет ребенку,обязанности,условия. киньте в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 а по теме: если это бабуся рядом живет, то можно. прибавка к пенсии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 почасово в среднем получается 3000, а на ставку может и найдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 у меня почти такая же оплата няне. с 14 до 20. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 напишите+ есть на примете в личку или на [email protected][+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 спасибо, сохранила, напишу на днях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 это маловато у меня на такие деньги работала няня год - но с тем условием, что дети ходили в сад и школу. Она была скорее на подхвате, когда дети болели или на каникулах были. При этом у нее была еще одна семья, где она вечером забирала ребенка из сада. Через год ушла, мотивируя тем, что на три-четыре тысячи можно найти и без беготни между двумя домами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 конечно возможно. знакомая платит няне 70 грн за полный рабочий день с 8-30 до 18-30 5 дней в неделю. при этом в обязанности няни входит еще и уборка квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Это рабство какое-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 это нормальная прибавка к пенсии ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 дайте объявление и посмотрите, сколько звонков будет. мы недавно искали, почти на такие же условия. рабочий день на 1 час короче только. устали принимать звонки. реально много желающих. удачи в поиске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 ну тогда у нас пол страны хуже рабов, потому как имеют зарплату еще меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 +1, это на Ликаре все самые умные и способные собрались)) А в реальной жизни сейчас бухгалтером обычным на 2500 найти непросто, на 1 вакансию, как минимум 500 резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 так реально ЗП получается 350грн*5дней*4недели=1400 грн, таки рабство или няня особо не напрягается на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 напишите район и возраст, есть знакомая в поиске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 10 часов в день работы, смотреть за ребенком и убирать квартиру за 7 грн в час, при том что няни на сегодняшний день стоят от 15 до 25грн. Самое умное наверное вы. Не знаю как к вам обращаться, потому что вы прочерк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Ну прибавка это пару часов с соседским ребенком во дворе погулять, а 10 часов в день работы няней и домработницей стоят больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 Вы правы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 у нас няня в Житомире на 15 грн работала и ещё колбасу воровала) и всегда рассказывала какие дорогие няни в Киеве) так что я удивлена, что многие пойдут на такие деньги в Киеве[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 есть и за 1000у.е. няни над ребенком насилия совершают. разные люди. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2011 а где вы увидели 10 часов?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 Бабушку-пенсионерку, которая живет рядом - 100% реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 по вашим подсчетам 7000 должно быть [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2011 10ч это нередкой-гостье писала, там где 7 грн в час. У вас более реальные условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах