В каком ВУЗе вы учились, вдруг найдём одногруппников?

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ддаааа? а я - самое гнусное и тяжелое на ТЭфе, сами понимаете,что именно)))) Тогда это называлось Парогенераторостроение (а сейчас Котлы и реакторы) -угораздило ж![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас столько общего))) Хочу с вами кофейку распить))) В каждой теме перекликаемся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полезная специальность. Я, увидев этот термин, всё время вспоминаю декана Ивана Пантелеевича с его популярным "аллегрохренопедагогика" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вроде пока тётко ))) () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на тепловых ))))))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картография :) выпуск 2001 года :) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”http://s61.radikal.ru/i173/1106/b9/67badc6556b2.jpghttp://i013.radikal.ru/1106/a1/697287edcaa8.jpgВ.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, были времена. Но сейчас, говорят, ф-тет испортился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суть та же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГГПИИЯ - уж точно никого нет [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему в мою бытность такой специальности не было а котлы вел Шеляг Вадим , думаю и вы его знаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще КГУ закончила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тэф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДИТ (Днепрорудненский индустриальный техникум, строительный факультет), ХНЭУ (Харьковский национальный экономический университет, экономический факультет) [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж его закончил, матфак.. форум он у меня читает, но не пишет... так что такой себе пассивный форумчанин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КИЕВСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ТАРАСА ШЕВЧЕНКО экономический факультет (2005)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 химмаш [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеша, он у нас практикой на ТЭЦ-5 руководил))) а Вы в каком году оканчивали? а котлы у нас 6 семестров читались всеми по очереди:Орнацкий,Дашкиев,Рожалин...все покойные ныне...(((Рожалин еще котлы АЭС читал...А сейчас там мои однокурсники читают -Шевель Женя, Фуртат Ира... До сих пор, попадая на кафедру на 9 этаж, такое тепло чувствую! И главное ж -меня там помнят (и многих наших))) и встречают приветливо!))) В общем -мой второй дом!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Фиалко Н.М. при Вас заведовала кафедрой? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТНУ им. Вернадского - г.Симферополь( матфак., 2000 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект картографам от экономов 2003)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это нет? я помню, кто-то писал именно о КГПИИЯ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ГГПИИЯ:-) ...