Уроки кулинарии от Ники Белоцерковской или подобные. Вам бы хотелось поучаствовать?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уроки кулинарии от Ники Белоцерковской или подобные. Вам бы хотелось поучаствовать? Читаю блог Ники Белоцерковской (автор кулинарных книг) и хозяйка мини-гостинницы в Провансе проводит курсы у мишленовских поваров.Также Юля Высоцкая проводит аналогичные курсы в Тоскане. Вам бы было интересно,абстрагируясь от стоимости?Я прочитала и так мне захотелось - замечталось))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ні. все, що мені потрібно - рецепти - я і так можу побачити. ну а тусуватися я не люблю () .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

нет) мне хватило бы просто там погостить пару дней)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Да, мне бы очень хотелось ,,
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а я бы хотела туда перенестись!) но я не располагаю ни временем, ни финансами. Просто так...помечтать могу...)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

У Белоцерковской нет, а вот в Le Cordon Bleu хотела бы поучиться
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, хотелось бы. Но...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

в Прованс и Тоскану хочу. Кулинарные курсы не хочу
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

О, родная душа! ;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я бы поучаствовала, но у меня нет лишних 10к евро. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

это все ИХ бизнес, а нужно стремиться в СВОЕМУ ))) посему данные мероприятия меня поддталкивают к созданию собственных заманих ))короче, маркетинг, в чистом виде, попса))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я бы хотела, да, НО не у Белоцерковской и уж тем более не у Высоцкой.Я бы пошла на мастер классы и здесь, в Киеве, если б были достойные, ну или курсы кулинарные. Кроме рецептов хороших и наличия кулинарных гуру-тренеров (желательно из той страны локальной кухне которой он обучает), тусэ по интересам это тоже очень прикольно и вдохновляет.Но только не майонезные нямки готовить :-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1000000 те же мысли
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

100 %, мне там никто не нужен лишний :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Нет. Я не буду готовить ту пищу, которую они пропагандируют() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Пральна))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А почему? Там жеж нет ничего ужасного, у Белоники много хороших рецептов, просто она их "подрезает", т.е. это как бы уже ее интерпретация получается.С другой стороны, там мишленовские повара учат, много интересного можно узнать, плюс базовые техники всякие - как делать правильно бульоны, паштеты и прочая...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да ладно, там такие шедевры попадаются! Особенно у Ники - реально отпадные вещи, очень простые, но очень необычные и вкусные.[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

пора тематическую тему в па завести) и я послушаю, тож ее не заценила)() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я как-то не вникала подробно, но то что имеется, мне не подходит по определенным причинам() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да! да! да! очень хочу :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1() /[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я ее стиль и манеру изложения не очень переношу, но рецепты - да, есть неплохие, я даже много чего из нее готовила. Но у нее это как бы вторично всё, эти рецепты уже много раз встречались в других книгах, т.е. она сама как бы и не повар вовсе, а популяризатор, ну и бизнесмен.Ну, хоть так.Жду ее книгу про Прованс, посмотрим порадует ли.А вообще - все они клоны Оливера, но он в отличие от них повар профессиональный, люблю его нежно и книжки его тоже очень лю. Обоим дамам вышеупомянутым до него еще готовить и готовить....
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да) грамотный пиар) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас