Опубликовано: 4 ноя 2011 не очень - ребенок заболел() [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 оооо , да он жжжентельмен , теперь Вы просто обязаны выпить за победу :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 выздоравливайте скорее!() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 с кекса))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 буквы не перепутали?)))() [+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 ПРЕКРАСНО!! У моего любимого, обожаемого мужа сегодня День рождения! Ну как же я его люблю!! А потому и ДР его для меня не меньше значит, чем мой![+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Офигенно! У нас пижамный день;-) Все тыняются по офису в пижамах, халатах, тапочках, носках. Я смотрю на себя в зеркало и думаю, что я дома;-) Настроение пятничное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 сползание с кровати, душ,боль в желудке(нафига хавать на ночь) кава с молоком и.....ДОБРОЕ УТРО, ПЯТНИЦАААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 ПРЫКОЛЬНО! интересно, в какой сфере работатет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 намеренно, но позавтракать не успела, хотя семью накормила-напоила)) и вообще мне сегодня зачёт - за час успела очень многое..и на работу не опоздала[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 в сфере интернет-технологий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 :))) супер!!! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 В первый раз сделала Узи и подтвердила беременность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 так же как и обычные дни. приперлась на работу на полчаса раньше чем нужно заточила половину невкусной черной шоколадки... лучше б козинак миндальный по дороге купила :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 УРАААА! поздравляю! легкой вам Б!!! ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 Поздравляю!!!! [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 нашла крестик, который на днях потеряла, перерыла все, что можно, вечером. А утром нашла у дочки на подушке. Была в шоке. Наверное, слетел, когда целовала перед сном )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 а сегодня у вас День Победы над Японией-тож радость!:)))) Везет же людям-каждый день в радость:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 з якогось радянського лялькового мультфільму про + вовка, який зжер червону шапочку, мисливців, лікаря айболита, крокодила гену, чебурашку - як я зрозуміла, взагалі всіх ляльок з тієї мультиплікаційної лялькової студії... і вони майже весь мульт в нього в животі там тусувалися, навіть танцювали... ніколи не бачила цей мульт нашого дитинства...моя мала, поки снідала, дивилася з цікавістю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 и я поздравляяяяю!от души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 чихнете?))) поздравляю! [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 пройдет, у нас тоже такое в 4 года было, сейчас 5-поумнела:))) бережет естественную красоту, так сказать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2011 с улыбки) сон приснился хороший) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах