Опубликовано: 3 ноя 2011 Нее, ну так не честно! Я пришел, а тут никого нет:((( С тряпочками, как договаривались. Где фсе? Понедельник с бочкой перевернул все с ног на голову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Я с тряпочкой тут (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 где взяла? тебе ж не дарил еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Мы все тут Кто с тряпочками, кто без[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Так где тряпочки взяли? Я-то только Казачке купил, вот принес дарить..можно, конечно, было бы и дубленку тут прикупить в соседней теме, но дорого это, мама согласия не даст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Увы, я только с пивом ) Тряпочку никто не подарил :)[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 фух, я уж думал у меня тут конкурент завелся...но где же Казачка..и Серна пропала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Поздно пришел, я засыпаю уже. Где лазил, подлец?? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Знаю ((( Я прорыдала неделю и купила сама ((( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Хто здесь????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ооо, так ты богатая...я на такой подарок месяц копил, еще и мама с пенсии подбросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 что-то ты рано стала ложиться...ну спокойной ночи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Люди, це ТА тряпочка, про яку я думаю? Чи шось новеньке? [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Да уж пойду, мне, небось, ничего не принес.... жадина:)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 а вы кто? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 если про ту....то автор явно еще ого-го какой ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 нет, это тряпочки из микрофибры, в подарок:) учите матчасть))))т.е. тряпочки теперь двух разновидностей)))) была тема, где свекровь подарила ребенку тряпочки из микрофибры ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 тебе в следующую зарплату куплю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Васисуалий я, не пропускайте вечерние сеансы, Блакитти:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 та у меня жизня такая щаз пошла....прям порой не до ликаря ))))) а тут вы с тряпочками...мне что ж теперь и спать не идти?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 + кстати, а вы мальчик...или девочка? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 *запыхавшись* Вот она я , к вручению готова ! :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 А чё здесь происходит, а? Васи какие-то...с тряпочками.... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ооо , это у нас давно длящийся ритуал брачного танца с тряпочкой из микрофибры :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 тогда я таки спать пойду...танцуйте )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах