Опубликовано: 3 ноя 2011 Ну сначала собирайте себя в кучу, а потом уже устраивайте личную жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Мне кажется это лучше, что они после Вас начали подниматься, хуже если бы по вашей вине начали опускаться. Мы в ответе за тех, кого приручили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 да я бы не сказала что хочу что то с кого то слепить просто хочу найти нормального, подходящего под мои параметры мужчину...готова мириться с некоторыми недостатками, но конечно же не совсеми.Мужа старалась передалать, других нет, поняла что это бессмысленно...Сама может стараюсь по другому смотреть на вещи...вроде ж не маленькая уже...но не всё получается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 У меня тоже было подобное, со мной они почему-то были хуже, а без меня некоторые стали лучше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 конечно не нужен, но он хороший человек, я это вижу и я надеялась что он будет стараться побороть свои плохие привычки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 О Господи, да кто этот бред в Вашу голову вложил? Это ЕГО выбор - пить. Как только Вы поняли, с той же секунды мужчина автоматически теряет свои позиции, всё - его нет. Где-то там за горизонтом есть неудачницы, которые будут его спасать, вытирать его блевотину, слушать бредни и носить кефир. НО! это не Вы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 так я же хотела подниматься вместе, ведь не зря я была с ними....Я видела потенциал в каждом, у каждого свои + были, не бывает идеальных людей, подходящие по всем требованиям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 незнаю...наверное глупость скажу: а если таки решит и бросит-завежет-закодируется?...я наверное мазохистка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Тогда шансов на нормальную жизнь у Вас нет. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 У моих бывших у всех потенциал...но я поняла, что все эти отношения были для меня уроком, а каким уроком для Вас это было, подумать надо вам))) Ведь все люди которые встречаются на нашем пути, что -то вносят в нашу жизнь и несут какую то энергетику. Если они отходят, значит они или Вы свой долг исполнили, о котором или вы не знаете или они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 ну так я же сама например решила что мне нужно уйти... а если бы не ушла, например от мужа....В том дело что я незнаю как поступить- оставить или остаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 а что такое "нормальная жизнь?" и где гарантия что с "нормальным" мужчиной я не разойдусь через 5 лет, т.к. мои взгляды на некоторые вещи поменяются??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Я думаю если вы не знаете куда пойти, то стоит просто остановиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Причём здесь гарантии? Может через 2 года нас всех смоет ядерным взрывом. Это не повод жить с алкоголиком сейчас. Нормальная жизнь это когда тебя любят, заботятся о тебе, разделяют твои ценности итд. Это не понятие не требует определений на самом деле. Лучше 5 лет прожить с хорошим человеком и разойтись, чем 3 года с кем попало.Ваши родители нормальная семья? Откуда у Вас пошла эта потребность вместо надёжного партнёры связывать своё счастье с вытаскиванием кого-то дерьма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 да, у меня родители нормальная, среднестатистическая семья ))) незнаю откуда у меня такие тайные жалания кого-то спасти ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Ваш уход стал тем пинком () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 В Вашем рассказе только первый боль-менее устроился нормально, но, он тогда, когда встречался с Вами был моложе, вероятно он состоялся бы в любом случае, с вами или без Вас, просто Вас он не выбрал. Так знаете, сколько сейчас мужчин, с к-ми я спала, выбилось в люди? Я даже и сама не знаю)) Но многие так и прозябают. И Вас все так же, один - нормальные, два - то же самое, жалеть не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах