Опубликовано: 2 ноя 2011 Я знаю, о каком Вы - не я :) Регистрируйтесь у них на сайте и лайкните в ФБ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Ок:) А на сайте у них я еще днем зарегестрировалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2011 Уже лайкнула и это весь процесс регистрации?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Ну как, идем мы с Вами? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 а молодые-холостые там будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 Так идем, Вы просто никак не откроетесь:)Как же мы сможем встретиться?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 я от работодателя прячусь )))) Давайте почту,спишемся там )) или в личку сейчас черкну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2011 + пишите в личку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах