Опубликовано: 7 окт 2011 если бы еще поменялся характер, было бы совсем хорошо)) а пластика да, появилась, мы с подружкой отметили, что на фотках теперь позируем в прогибе)(она тоже ходит на стрип) самой смешно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 О, у меня прогиб отсутствует полностью. Тренер скоро бить палкой начнет, ну не могуууу я так выгнуться, блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 да, спина, плечи, как правило, самые "дубовые") правда, прогиб у меня как-то от природы хорош, а вот плечи до сих пор полностью разработать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Девочки, а сдайте явки и пароли... и еще все вечером ходят... потому как я мого только утром, но утром найти такое однако проблема))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 мне встречались утренние группы только танца на шесте, да и то - не раньше 11-12 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 нет ну на 11-12 мне подходит, а вот на шесте... не думаю)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 с верхней частью спины у меня тоже не очень( прогиб присутствует ниже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 валяюсь)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах