Опубликовано: 6 окт 2011 Подвиньтесь! *бубнит она тут*. я мож тоже хочу побухтеть ну это же просто ппц... полный...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Ну чего сразу заросшей, может то у нее интимная прическа такая. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ага - так метался:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Дешевый эпатаж...я всегда думаю,а вот будет ей лет 50 и будут ее дети это смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ну да-солосатая))))) которую оч нужно показать всем сразу))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 солосатая - это бест:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 мля честно голая Сильвия или Синтия - как ее там гораздо лучше???А это уровень подзаборных девок... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 вряд ли сейчас Мадонне к примеру дико стыдно что ее голые сиськи-письки смотрят ее дети..победителей не судят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 патамушо там сиськи больше :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Стыдно..она там с фотографами судилась, шоб фото выкупить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 да не, есть предел пошлости. Красивые сиськи-письки не всегда пошлятина)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Ну женихи у них не подзаборные, конечно же, но так в люди выходить... за гранью моего понимая,симпатичные девки и так внимание обратят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Может она вечерами подрабатывает и уже профи, просто все не знают)))))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Девочка пиар себе устроила не детский))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах