Опубликовано: 5 окт 2011 а в брюнетку?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 ЧЕМ? краска не взяла..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 ну хотя бы завтра уже, а не сегодня! И еще я бы какие-то маски поделала, чтобы хоть чуть-чуть волосы подпитать+ А вообще, если перекрашиваться в более темный - то не обязательно брать ядреную краску. Я во время беременности красилась Лореаль Кастинг Крем - она отлично закрашивала блонд и выравнивала мне цвет примерно до моего натурального темно-русого. Смывается правда, за пару недель, но зато волосы щадит.[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 возьмет..и я не лысая еще ТТТ)))))))))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 это типа та, что щадящая без аммиака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Гулять так гулять! Попробуйте оттенок корица- краска Сенка (Ценка) Была похожая ситуация, когда выводила зеленый оттенок из темно- каштанового цвета. Эта корица сильно не красит, но глушит красноту пепельным оттенком, правда не надолго, недели на 2 всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Еще из темных возьмет Schwarzkopf & Henkel - марка Brillance 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 +1 за Бриллианс)) Меня когда-то им спасли)) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 бальзам обычный оттеночный http://irecommend.ru/content/ottenochnyi-balzam-tonika[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Ввиду комента выше прошу мой пост считать недействительным))) Насчет пепельного и зеленых оттенков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Прям ка меня перед свадьбой:( Правда мастер решила сразу в черный попробовать покрасить, получилась брюнетка с красным отливом, но все-же лучше чем было.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах