Опубликовано: 5 окт 2011 Нравиццо ;) Элтона Джона бесплатно привез. Выставки делает. Вы о ком-то еще можете что-то похожее сказать? Я - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Девиз : "В лоб!" :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 А с президентом будет? уже сейчас все выборные законы переделываются так что бы выбора не было. Пример - пох..е выборы в ВР, местные советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Я за кого угодно, лишь бы Яныка убрали [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 А если с братом - два хера:) Один хорошо, а два - лучше. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Ну я бы за Гриценко. Но и Кличко покатит, лишь бы что-то новое. Жить лучше не станет, но хоть не так позориться будем. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Вопрос больше в том, чтобы не стало хуже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Та пациенты итак скорее мертвы, чем живы. Хуже - это осталось отобрать квартиры и перевести на подножный корм. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Трудно представить хуже... Я - о тенденции. Так сказать, экстраполируя действительность ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Я за - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 а они уже куда-то прошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 хуже? издеваетесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Я за Я ))) Яценюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 хоть какая, только не Регионы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 :)))))) Решила было, что за.... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Я за него проголосую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 я думаю его совесть гложет за безвозмездное активное "пользование" украиной вот такой он совестливый человек.думает - дай я и украине что-то приятное сделаю.я имею ввиду то что он нашару получил во время правления кучмы - маеток олени франчкук входить до пьятирки найдорожчих будинкив свиту.теперь конечно антиспид и другие блага для народа... [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Напару с Охлобыстиным - так их встречи бедет прямым эфиром трпнслировать))) будут бесплатные Интерны еще 5 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Проголосовала бы. Даже поеду на родину, где прописана и проголосую. Так вот... [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 Слушайте, а когда выборы, шо он уже собирается??? Считаю-считаю... еще ж долго вроде??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 мне Охлобыстин больше нра:)))() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 ну вы малость страной ошиблись))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2011 дамало ли в бразилии педров))) [+sign]amusing musing for your perusing (с)у красоты нет возраста, но этой красоте - сорок )))(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах