Опубликовано: 2 окт 2011 а как Вам Гриша Ургант? ну вот и запел мой любимый Ургантенок.))месяц напевала его песнку "Голосами", а теперь вот и видео появилось.уря!!!))http://www.grishaurgant.ru/grishaurgant/Grisha_Urgant.htmlпо ссылке и промо и клип!а Вам нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 пока не понятно)) Урганта уважаю, но то, что он запел.... пока не знаю как относиться. Зачем это ему?! неужели деньги.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 ну, поет он давно.на заре своего творческого пути он пел в клубах.+ и всегда подчеркивал в интервью, что пение-это его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 ничего не поняла... Ургант же был Иваном... почему вдруг Гриша... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 творческий псевдоним!)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 насколько я поняла, это такое разделение.как комик он Иван, как певец -Гриша.)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 Урганта очень люблю, но его песни - это попса..никуда не годится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 а вообще он Петя ? [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 он и в Перисхилтон недурно пел не раз [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 на мой взгляд, в прожекторперисхилтон он лучше пел [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 кто знает?!)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 +1 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 послушала - фифти/фифти. Мне понравилось, как он романс пел "Ехали на тройке с бубенцами" в комедии с Милой Йовович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 я его обожаю, даже если он станет Ибрагимом:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 интересный образ выбрал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 +1)) /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 усы ему к лицу!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 стал похож на милиционера из советского кино:) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 а мне Комаровского напомнил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2011 дык, я знаю, что поет давно и не дурно, я удивлена, что сольно и наверное это больше, чем увлечение И оно ему надо) у него и так все отлично)Только на эстраде его не хватало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 с усами он фу)) мне не нра... и ожидала от него баритона , и поглубже голоса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Спасибо за ссылку! Мне понравилось и песня теперь приелась. Не могу перестать слушать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 ну что сказать, удивлена, прикольно, но не сексуально... так как Иван для меня в первую очередь секси! а Гриша, хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2011 Типа Артур Пирожков.... То он прикололся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах