Опубликовано: 6 окт 2011 А меня Таня Зыкина "Город в котором не встретить тебя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 А сегодня вечером старый добрый гений Ингви Мальмстин душу рвет http://www.youtube.com/watch?v=WRA7vFwLCkk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 посмотрите утуб :) стрип данс это не раздевалка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 спасибо большое , особенно за вторую сцылку )))) то , что надо.слушаю каждый день )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 И я Лепса обожаю :-) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Тоже слушать не могу - тяжело. Слишком эмоциональное исполнение.Читать люблю, он талантище конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 чувствую себя среди вас извращенкой - у меня полифоническая стандартная мелодия из списка в телефоне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 кстати да, может быть я не вникала, доверяюсь плейлистам вконтакте[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах